Раз имя не было указано, на то есть причины, просил не светить.
Цитата:
|
Сообщение от CORE_fan
Получается про - это человек, которому кроме кед, доскок, подвесок, колес, подшипников, джинс, футболок и кофт ничего не надо? Но этож про, то есть человек, который живет в скейтборд индустрии - т.е. это скейтбординг - это его работа, но как он может серьезно относиться к работе, с помощью которой он наврятли сможет себя содержать.
|
Неужели ты думаешь всерьёз что у нас можно зарабатывать катанием на жизнь?! Это смешно! Как было сказано в этой статье, В России нет таких про, а даже если бы и были, то сами потребители не бежали в магаз при виде них.
Внимательнее читай.
Цитата:
|
Сообщение от Sorrey
... я не знаю зачем тот человек писал эту статью, и гнал на Россию...
|
хахаха Да ты чо ман! Я патриот и на отчизну не гнал ЪЗАХАХАХАХ...
Писал, ибо актуальная тема.
Всё это было уже сказанно и я не делаю сенсации.
Цитата:
|
Сообщение от Sorrey
у нас в Москве все что бесполезно - то не делаеться еслибы магаз с прорайдера не имел доход, то тогда бы их здесь бы и небыло, про у нас в Москве уже более 6 лет и никакой бы дурак не занимался этим, еслиб это не приносило доход. Про - это прибыльное дело.
...
расскажи пожалста какого хрена у нас в мосскве есть про, или это просто так зделали, мол деньги девать некуда, или просто так должно быть????
|
Пока звучит как догма. Где аргументы? Команды иногда создаются "ПОТОМУ ЧТО КРУТО И ПРЕСТИЖНО СОДЕРЖАТЬ КОМАНДУ" "РАЗ У ДРУГИХ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ И НАМ НАДО, МЫ ЧО ЛОХИ ЧТОЛИ"
Цитата:
|
Сообщение от Tool
Меня взбесила херь про экономическую ситуацию, не смешите меня, неужели за бугром скейтбордингом и экстримальным спортом в целом занимаются мажёры??? А в америке сплошь богатенькие детки которые решили покатать на досках? Бедных там не меньше чем у нас.
|
РАзмумеется не меньше. но помимо бедных там есть достаточно тех, кто и создаёт основную массу потребителей, а у нас нет.
Цитата:
|
Сообщение от Tool
берут они за счёт массовости спорта
|
во во
Цитата:
|
Сообщение от Tool
А кто должен рекламой заниматься, чтобы спорт стал популярен?
|
Одной рекламы не достаточно. ТЕбе можно долго рекламировать по тв новую субару, но вряд ли ты её купишь, ибо нет денег.
Цитата:
|
Сообщение от Tool
Мы катаем в своё удвольствие
|
Подчас забывая о прогрессе
Цитата:
|
Сообщение от Tool
а у нас никаких условий к росту уровня, 3-4 крытых парка на всю Россию, а потом ноют и жалуются на райдеров, что у нас их 10-15 человек и что они зажрались!!
|
ХАХАХАХАХАХ Ах ты Коза-Дереза! ХАХАХА наоборот у нас тепличные условия! Несравнимые с Европой, там всё строже и требования выше. А тут - только катайся, только не барыж досками и будет тебе щааастье.
Перечитай интервью Лапина
Цитата:
|
Сообщение от Tool
Создайте конкуренцию и вместо ежегодного вбухивания денег на всякий скейтшопский самопальный стафф,
|
Ща родим. Конкуренция = высокий уровень катания. Это всё со временем...
Цитата:
|
Сообщение от Tool
Наболело короче)))
|
Очень трогательно. у меня тоже
бугого