Цитата:
|
Сообщение от Silent_Panic
Ты начинаешь говорить отвратительные вещи!
Надо пожаловаться на тебя.
Так и сделаю.
|
Вот я и говорю что верующие неадекватны в оценки действительности, ты что же думаешь, что я напраслинну сочиняю на святых отцов.

А как же тогда скажи мне святые отцы умудряются за короткий срок оттрахать
130 как мальчиков так и девочек и это всего то за семь лет управления приходом и это только тех, кто осмелился написать заявление на святого батющку. Ты только представь себе, что батюшка насиловал нового симпатичного подростка чуть ли не каждый день, на протяжении нескольких лет потому что написал на него заявление в лучшем случае только каждый десятый изнасилованный подросток.
Читай:
Сегодня в Сан-Диего (Калифорния) арестован бывший священник Пол Шенли, которого обвиняют в изнасиловании трех детей в период с 1983 по 1990 годы, когда у него был приход в Нилтоне, в Массачусетсе.
Пол Шенли является одной из центральных фигур скандала с католическими священниками вместе с другим своим коллегой, которого обвиняют уже вовсе в изнасиловании и других запрещенных законом связях со
130 несовершеннолетними жертвами.
До сегодняшнего ареста местонахождение Пола Шенли было неизвестно, передает NTV-International. Судебный иск против католического священника подал Грег Форд и его родители. Они заявляют, что Грег подвергался сексуальным домогательствам со стороны Шейна в возрасте от шести до 11 лет, сообщает BBC. Семья Фордов судится также с кардиналом Бернардом Ло и бостонской епархией. Она обвиняет их в том, что они не смогли защитить Грега. В частности, приводятся факты, доказывающие, что информация до эпископа доводилась не один раз. При этом по сути никаких мер не предпринималось.