|
Гость
Рейтинг мнений:
|
Вот вам немного про само христьянство и про жизне описание детсва Иссуса Христа, почитайте, в нем только коментарии от автора, а всё остальное взято из библии http://humanism.al.ru/ru/articles.phtml?num=000010 почитайте и вам станет ясно что представляет из себя христьянство, если конечно мозги у вас еще остались,что бы думать хотя бы немного своей головой.
А вам еще одна ссылочка про великую любовь попов к мальчишеским попам http://www.gay.ru/society/phobia/mafia/relig_gol.html
А если вы все еще не верите, то вот вам показания потерпевших:
Девушки, сбежавшие 08.06.2006 из приюта «Отрада» сообщили органам следствия, что пошли на этот шаг, «т.к. не могли больше терпеть издевательства матушки Нины». Со слов девочек М.А. Схулухия «неоднократно наносила им и другим воспитанницам приюта, в том числе и двум девочкам-близнецам 3 лет, побои за малейшую повинность».
Из показаний воспитанницы С., 14 лет: «…за то, что мы улыбаемся или разговариваем друг с другом…, она треплет за волосы, бьет ладонями по лицу, пинает ногами, систематически лишает трапезы, в наказание заставляет отбивать поклоны /до 500 раз/ в зале во время трапезы. В прошлом году она наказывала детей тем, что запирала с козами в сарай и оставляла без еды. Были такие случаи, что во время трапезы нам подавали котлеты и не давали их запивать водой или чаем. Малыши не могли есть в сухомятку и стали давиться, тогда матушка подошла и стала избивать их по разным частям тела… в монастыре проживать больше не желаю, хочу вернуться домой».
Из показаний воспитанницы В., 15 лет: «…больше наказывают послушниц, а малышей треплют за волосы, наносят побои…[когда девочки-близнецы 3 лет подавились сухой пищей] матушка начала их ругать и выгнала из-за стола, при этом, избивала их руками по различным частям тела, пинала ногами. Подобным образом матушка может поступить с любыми из взрослых воспитанниц приюта, и послушницами, она может заставить во время трапезы делать поклоны пока все принимают пищу, потом выгнать из зала, оставив без обеда или ужина. Рассказывать правду о нашем монастыре и об отношении к нам запрещено… В монастыре я оказалась не по собственной воли и хочу вернуться домой»
Перегибы «монастырской педагогики» засвидетельствованы и вполне взрослыми состоявшимися в жизни людьми, «бывшими прихожанами Ильинского монастыря», как значится в материалах следствия. Вот выдержки из их показаний:
«В марте 2005 г. во время службы в храме Ильинского монастыря Схулухия М.А. на глазах у прихожан и воспитанниц приюта избила малолетнюю F., 2003 года рождения, кричала на нее, всячески оскорбляла»
«Во время богослужения утреннего и вечернего я неоднократно видела как матушка била маленьких детей, ударяя их руками и четками по голове, спине, лицу, рукам, ногам, всему телу. Отчего дети плакали, т.к. им было больно. Тогда матушка снова ударяла их по лицу и говорила: «Закрой рот! Заткнись!». Кроме того воспитанница R., 15 лет мне говорила, что матушка лишала ее еды до двух дней. У одной из девочек я видела на лице с левой стороны большой кровоподтек на пол лица, мне пояснили, что сделала это матушка»
«08.06.2006 года около 01 часа 25 минут, находясь на перекрестке улиц М.Тореза и Республики г.Тюмени, гр. Схулухия М.А., нанесла побои несовершеннолетним воспитанницам пансиона: A. 1990 года рождения и В. 1991 года рождения».
Из «Справки-меморандума»: «08.06.2006 г. в 1 час 25 минут в Дежурную часть УВД Центрального АО г.Тюмени поступило сообщение от граждан J. и G., о том, что на углу улиц Республики и М.Тореза монашки избивают детей. В УВД Центрального АО были доставлены гр. Схулухия Марина Александровна, ее брат Схулухия Бессарион, несовершеннолетние девочки: А., 15 лет, В., 15 лет, С., 14 лет, D., 15 лет, Е., 14 лет. В ходе первоначального опроса несовершеннолетние пояснили, что сбежали из детского приюта, расположенным в Ильинском женском монастыре, т.к. не хотели там далее проживать, но по дороге были пойманы настоятельницей монастыря матушкой Ниной /Схулухия М.А./
Общую картину дополняют показания свидетелей:
Из «Справки-меморандума»: «Очевидец происшествия J., 26 лет, официант, пояснила, что 08.06.2006 г. вместе с подругой проходила возле д. 2 по ул. М.Тореза, и стала свидетелем того, как монахиня в черной одежде силой тащила за воротники одежды двух девочек лет 13-14 на вид, при этом громко кричала на них, всячески оскорбляла. J.: «Одна из девочек боялась возвращаться в монастырь и спряталась за меня, и шепотом мне сказала: «я не хочу уезжать, нас там избивают», а другая девочка мне сказала: «милицию вызывать не надо иначе в монастыре нам будет еще хуже». Когда детей посадили в машину (монастырская «Газель». – Gracchi), я подбежала, чтобы узнать из какого они монастыря, девочки плакали и говорили «помогите нам, пожалуйста».
Е., 14 лет: «…она /Схулухия М.А./ схватила A. и D. за волосы, чтобы они не сбежали. А. громко плакала от боли и испуга, но настоятельница продолжала удерживать их за волосы… Когда к нам подошли посторонние люди, одна из девушек /J./ хотела с нами поговорить, но матушка насильно посадила нас в машину, оскорбляла нас нецензурной бранью»
Общую картину дополняют показания свидетелей:
Из «Справки-меморандума»: «Очевидец происшествия J., 26 лет, официант, пояснила, что 08.06.2006 г. вместе с подругой проходила возле д. 2 по ул. М.Тореза, и стала свидетелем того, как монахиня в черной одежде силой тащила за воротники одежды двух девочек лет 13-14 на вид, при этом громко кричала на них, всячески оскорбляла. J.: «Одна из девочек боялась возвращаться в монастырь и спряталась за меня, и шепотом мне сказала: «я не хочу уезжать, нас там избивают», а другая девочка мне сказала: «милицию вызывать не надо иначе в монастыре нам будет еще хуже». Когда детей посадили в машину (монастырская «Газель». – Gracchi), я подбежала, чтобы узнать из какого они монастыря, девочки плакали и говорили «помогите нам, пожалуйста».
Из Постановления о возбуждении уголовного дела и принятии его к производству. г.Тюмень, 23 июня 2006 г. 11 час. 00 мин.:
«Начальник ОПДН УВД Центрального АО г.Тюмени майор милиции Шапошникова Е.Б. рассмотрев сообщение о преступлении по рапорту командира взвода роты ОР ППСМ УВД Центрального АО г.Тюмени прапорщика милиции Калашникова В.И. поступившее КУСП № 14542 от 08.06.2006 установил: Схулухия М.А., являясь заведующей НОУ Детского дома пансиона «Отрада», расположенного по адресу: г.Тюмень, ул. 25-го Октября, 29 не надлежащим образом исполняет обязанности по воспитанию несовершеннолетних воспитанниц пансиона «Отрада», допуская жестокое обращение с несовершеннолетними, выражающееся в систематическом оскорблении и унижении человеческого достоинства, нанесении побоев, лишении питания, запирании на длительное время в помещении для содержания домашних животных».
[ADDED=<= Skater =>]1166945672[/ADDED]
-----------------------------------------------------------------------
А вот вам еще и мошенничество, причем совершенное не каким то там мелким дяконом, а целым настоятелем храма Покрова. Причем прошу заметить во всех случаях попы отделываются легким испугом.
10.11.2006 В Оренбурге осужден настоятель храма Покрова, который пытался с помощью чужого паспорта незаконно получить банковский кредит.
Как сообщает "Интерфакс-религия", со ссылкой на пресс-секретаря суда Игоря Жеребятьева, 29-летний настоятель храма Покрова Пресвятой Богородицы в селе Подгородняя Покровка Оренбургского района решением Центрального районного суда Оренбурга осужден по ст.327 ч.3 УК РФ (использование заведомо подложного документа) и оштрафован в размере 2,5 тыс. рублей.
По его словам, такое мягкое решение суда обусловлено полным признанием своей вины со стороны священнослужителя и его раскаянием, а также местом работы и общественно-социальным статусом подсудимого.
"Согласно материалам следствия, настоятель храма Покрова приобрел у неустановленного лица паспорт, по которому пытался получить потребительский кредит в банке", - сказал И.Жеребятьев.
По его словам, сотрудник банка заподозрил, что клиент пытается провернуть аферу, и вызвал милицию. Настоятель храма был задержан.
"Было установлено, что паспорт, по которому батюшка пытался получить кредит на личные нужды, находится в федеральном розыске", - отметил собеседник агентства.
Последний раз редактировалось <= Skater =>; 24.12.2006 в 11:50..
|