Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2006, 01:25   #21206
Skhizein
mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?mistery хочешь со мной поспорить?

Рейтинг мнений:
ты дряяяяянь....лишь это слово способно обидеть...ты дряяяяяяаань...я не хочу тебя любить,но не могу ненавидеть...ты не тот человек с которым я способен жиить..когда ты лжешь мне в илцо..я готов тебя убить....ты строишь всем глазки у меня за спиной..ты бьешь мои тарелки..одну за другой....ты дряяяаань..ты спишь с моим басистом..и играешь в бридж с моей женой...я все прощу ему но скажи что мне делать с тобой...тебя снимают все подряд и тебе это лестно..но скоро..другая..займет твое место...ты дряяяаааань...ты продала мою гитару и купила себе пальто...тебе опять звонят весь день..прости но я не знаю кто...но мне до этого давно нет дела..вперед детка..бодро и смело...ты дряаааань....ты клянчишь деньги на булавки ты их тратишь на своих друзей...слава Богу у таких как ты не бывает детей...ты хочешь чтоб все было по первому сорту..прости дорогая но ты бьешь все рекорды...ты дряяяааань...ты вновь рыдаешь у меняна плече..но я не верю слезам..твое красивое лицо катится ко всем чертям...и скоро..очень скоро ты постареешь...торопись...и тогда может быть ты успеешь....ты дряяяяаань...нет..ты не тот человек с которым я способен жить...когда ты лжешь мне в лицо..я готов тебя убить....наверное мы слеплены из разного теста..и скоро другая дрянь займет твое место...ты дряяаааань....я говорю тебе...ты дряаааань...маленькая дряяяяяааань....

[ADDED=mistery]1166390752[/ADDED]
зачем всем в сад..когда все и так в саду....
/ \
mistery вне форума   Цитата