Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 16:46   #78
S.K.A.T.
-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги-=зубастик=- первые шаги
Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут ярослав. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в лесуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хрен знает и частенько попадает мне прямо в *** =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "666 фак ю ол". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "уебок,чтоб тя 100 перехуярило" И заставляет меня чинить его плеер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в убей друга с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не ярослав, а мозефаккер ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ага, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный кровьь забери меня к себе или вышли мне хрен знает. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой автомата калашникову. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя гавнюк,посмотри мне в глаза,вскрой свое тело покажи мне себяяяяяяяя !
-=зубастик=- вне форума   Цитата