Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2006, 16:41   #76
Рагон Мухтар
aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?aragons хочешь со мной поспорить?
Рейтинг мнений:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут арагон. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 0000. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в кепку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "е бич нигга". Мой папа работает про скейтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "сука ебаная" И заставляет меня чинить его подшипнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в лего с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не арагон, а P.J. Ladd ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не citystar, то ты поймёшь как мне ****ево. Дорогой Дедушка мороз - красный болт забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на кататься. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой машины времень. Дед Мороз, пойми как мне ****ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет . Помни что я верю в тебя сука !
aragons вне форума   Цитата