|
Да ваще гнилой базар пацан должен быть пацаном, а девушка девушкой. Лично меня парни вышивающие крестиком раздражают ничуть не меньше чем девушки меняющие масло на своем авто. Парни и девушки по разному думают, поэтому имеют разные интересы и увлечения. Сексуальная ориентация если и оказывает какое то влияние на интересы парня или девушки то очень незначительное. Например у меня вообще нет друзей среди геев, которые бы увлекались какими нибудь чисто женскими интересами. Все увлеченны либо музыкой, либо тенисом, либо плаванием, либо скетбоордингом, либо автогонками, либо восточными единоборствами, либо компьютерами, либо программным обеспечением, либо радиотехникой, либо медициной. У меня есть только один друг среди геев, который увлекается кройкой и шитьем и хочет стать модельером-конструктором женской одежды, но он похоже не гей, а транссексуал. Но у него из интересов теннис, плавание и скейтбоординг. Вот когда с ним я общаюсь у меня действительно создается впечатление что рядом идет какая то девченка, но так он очень хороший парень.
|