Тема: Вселенная
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 11:41   #64
S.K.A.T.E.R.
KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!KiR Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 163
не буду ни с кем спорить
но, как агностик, скажу, что имхо не представляется возможным убедительно доказать или опровергнуть существование бога (аллаха, яхве и пр)

поэтому ищите, да обрящите

Да, кстати, я уверен, Бип, что на это ты мне скажешь что-то вроде "не нужно доказываеть его существование, нужно просто верить" и всё в таком духе) Ну так вот я уверен, что просто верить - это не мой путь, я не могу так, я предпочитаю задуматься хорошенько над этой промлемой, а если мне суждено прийти к какому-нибудь богу (не обязательно христианскому), то у меня ещё вся жизнь впереди и возможность их изучить) ну а может быть и не прийти, в итоге оставшись вселенной для самого себя, так как с моей смертью для меня тоже это всё исчезнет)

Последний раз редактировалось KiR; 05.12.2006 в 11:51..
KiR вне форума   Цитата