Тема: Вселенная
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 07:58   #62
S.K.A.T.
Nice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном путиNice Boy на правильном пути
Рейтинг мнений:
Цитата:
Сообщение от Бип
— Согласно Библии, Бог сотворил Землю пять тысяч лет назад. Но учёные обнаружили кости, свидетельствующие о том, что жизнь на Земле зародилась на миллион лет раньше.
— Когда Бог создавал Землю пять тысяч лет назад, он намеренно оставил эти кости, чтобы испытать нашу веру и узнать, чему мы скорее поверим: Его Слову или научному свидетельству.
Вах, вах как это прозорливо было с точки зрения бога оставить на земле почву для таких убедительных сомнений. А может просто тот придурок, который писал свои священные писания и создавал в мозгах своих недалеких читателей образ бога, просто не знал еще, что ископаемым костям несколько десятков миллионов лет. То что земля такая древняя, большинству людей даже в голову не приходит, так как возраст земли несопоставим с жизнью человека. Человеческий ум отказывается понимать что окружающий его мир старше его на миллиарды лет. А то что все писатели всех священных писаний датируют землю максимум десятью тысячами лет говорит о том что писали все священные писания обычные не отягощенные научными знаниями простые крестьяне. Хотя то что земля круглая и возраст ее несколько миллиардов лет люди знали еще во время строительства египетских пирамид, а самому первому компьютеру около 2000 лет. Просто те кто строил пирамиды и собирал 2000 лет назад свои древние компьютеры и те кто писал библию или коран по своей сути это разные люди. Точно так же как и сечас те кто смотрят вдаль вселенной в мощнейшие радиотелескопы, силясь обнаружить инопланетный разум это совсем другие люди, нежели те которые ходят в церковь или мечеть и ставят свечки за упакой души раба божьего. Другой у них склад ума, другое воспитание и другой уровень образования все другое.

Почему то все верующие из всех возможных объянений тех или иных фактов выбирают наименее правдоподобный и наименее логичный. Если бог есть то дайте мне тогда его адрес, я хочу знать где его можно найти и увидеть своими глазами. Для справки могу вам сказать, что вокруг земли все пространство на протяжени 100 световых лет подробно изученно. Так что если бог где то и есть, дальше растояния от земли которое световой луч проходит за 100 лет. То появления бога на земле раньше чем через сто лет ожидать не приходится и это при том условии что бог умеет перемещаться в пространстве со скоростью света.

Последний раз редактировалось Nice Boy; 05.12.2006 в 09:54..
Nice Boy вне форума   Цитата