ЭМО.
Один мой знакомый, очень хорошо высказался по поводу их. Я его сильно поддерживаю.
ах,да вот-эмо это мерзость,если честно я НЕНАВИЖУ ЭМО!!!ГОРЕТЬ ЕМУ В АДУ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!за что?? за музыку?тексты? нетт.. меня раздражает сама идея труэмо! чуственные мальчики и девочки , с черной челкой на лицо,одетые в шарфики,свитера с ромбиками,соски и розовенькие аксесуары, забитые в угол, вечно держащиеся за голову, опущенную вниз, с разбитыми, вырванными сердцами на асфальте...хм.да.красиво.
А теперь подумаем что это? ЛОЖЬ ЛОЖЬ И ТОЛЬКО ЛОЖЬ!!! да,не буду спорить,может среди этих труэмо мальчиков и девочек и есть такие кто действительно таковы, какими представляются окружающим. НО в основном своём числе это пустые,бесчучтвенные люди думающие лишь о розовых свитерах с ромбиками да о том как-бы поманерней себя вести,чтоб окружающие завопили "Какой милашка!Труэмо!".......какая мерзость..если человек с "вырваным сердцем на асфальте" зачем ему слушать вопли the used и ходить в свитере с ромбиками?? Да разве ему будет не всё равно? да разве ему захочется после этого входить в движение(плохое слово,знаю..) "чувственных"??? Зачем? чтоб показать другим людям, что вот мол я такой, умею чувствовать, умею плакакать, умею любить, умею умирать...
Что?Что?Что это? да разве это не плевок себе в душу? не унижение своего сердца?
Продай себя сам,продай за моду...
(с)Ed
- что Вы знаете об ЭМО?
Последний раз редактировалось Капитан; 05.12.2006 в 01:10..
Причина: вопрос с предсказуемыми ответами
|