Тема: Вселенная
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2006, 00:21   #32
красноголовый
Ronald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крутRonald McDonald реально крут

Рейтинг мнений:
бога нет...это мы его себе выдумали потому что боимся того что пока не знаем...то что не знаем можно объяснить какой там нибудь сверх-естественной силой которая нами руководит.
Во вторых бога нет из за боязни людей одиночества и т.п так же и нет инопланетян и всевозможных тварей))))
В третьих люди считают что легче жить когда тобой кто то управляет, свои болезни и.т.п они валят на грехи...пытаются молится и ничего не получают кроме облегчения после того как высказал накопившееся...с таким же успехом можно подойти к другу сказать ему что там у вас накипело и тоже легче станет
В четвёртых бога нет...ммм...а вы когда нибудь его видели? Просто верить (слепо)-это охрененно тупо
В пятых многим с детства вбивали в их котелок что бог типа есть там...выдумывают всякие истории, потому что с помощью всякой там религи легко воспитать ребёнка хоть ты тресни...
В пятых люди думают "а вдруг бог есть" и мол типе если я в него не буду верить меня постигнет небесная кара-чушь собачья...
И в шестых если бог есть почему я так жёстко убираюсь?
---------> БОГА НЕТУ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ

Ronald McDonald вне форума   Цитата