|
тот, кто тут пишет про то, что Бога нет, и что мы вселишь продукты эволюции или что-то в этом роде, я уверен, не читали Библию... особенно многоимущие пиgорасы малолетние, что посотоянно пишут про то о чём понятия не имеют, зато твёрдою рукой умеют ставить клизму себе и своим друзьям.
нет, на самом деле... Библия была написана (кстати, главный её плюс, я считаю, что она была написана со слов и поступков Христа именно чужими внемлющими глазами и ушами) не для "свода правил правильного общества, сформированого из правильных людей", а для того, чтобы каждый её прочитавший смог вынести что-то своё. она не говорит: "поступайте так и не делайте этого". она говорит: "если вы поступите так, то вот, что будет".
её стоит прочитать каждому (без усмешки на лице, дескать, какое чудо сотворил - так я этой ернде и поверил... чудеса, творимые Христом, вообще, по моему скромному мнению, имеют наименьшее значение во всей книге (кстати, я говорил только о Новом завете)) и вынести что-то своё. и мнение, которое вы будете иметь после этого будет просто более осознаным и подкреплённым знаниями. (совсем не искючено, что вы останетесь верны прежней позиции). только вот я её изменил после этой Книги...