Тема: Вселенная
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 17:11   #19
We're approval junkies.
.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!.Rck_Cnd. Наехать на Ви-Ай-Пи? Не глупи!

Рейтинг мнений: 0
Цитата:
Сообщение от Бип
Но мне кажется, что действительность зависит от того, что Ты о ней думаешь..)
)))исчерпывающая фраза...
могу сказать...так потому что моя реальность меняется причём резко во временных пространствах...и от меня совершенно не зависит...
но самое главное что стоит нести в себе всегда и что бы ни было...это вера и любовь.

а ещё я не отрицаю теорию создания вселенной с научной точки зрения...т.е. я считаю что так оно и было но при этом...имелась та сознательная энергия которая существует во всём и по сей день или я незнаю как это назвать)...вобщем ты понимаешь...
Слово Бог..имеет для меня именно это значение а ещё то которое я вряд ли смогу обьяснить тут%)...
Вобщем не всё так просто как некоторые думают...что что то материальное...создало нас и всё прочее...и сидит сверху управляет/наказывает/исполняет желания...всё намного глубже%)..

B
Flickr

Последний раз редактировалось .Rck_Cnd.; 03.12.2006 в 17:14..
.Rck_Cnd. вне форума   Цитата