![]() |
Освещение для ночных съемок
Кто чем освещает когда ночью снимает,внешний свет для камер это понятно ,но маловато будет, может у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи.Профессиональный свет как у буржуев дороговато стоит,может есть какие-нибудь совковые аналоги?
|
я слышал Худ себе прожектор купил =)))
я знаю то, что не проблема соорудитить даже прожетктор - проблема в дизеле, те ну от чего его запитывать.... |
бензогенератор надо мутит........
|
Фанарь
|
Вложений: 1
vo
|
i
|
Monkey-man, ночью съемки очень активно используют буржуи, потому что у них гоняют со всех спотов вообще, если катаешься где-нить 20 минут - это рай.
Поэтому они активно переходят на ночные съемки. С генераторами с несколькими лампами и т.д. Мы пока с худом не покупаем генератора и свет такой, потому что еще есть возможность кататься так и снимать. Да и бюджеты пока не позволяет. я даже камеру не окупил с фритаймса и не говорю, про фишай, свет, рюкзаки, БЕНЗИН и время. Конечно все это на энтузиазме, почти голом! А что касается света, то я использую дальний свет от своей машины + накамерный свет - хорошее сочитание :) Пока хватает. |
блин, надо сделать будет. ато чёт последнее время раньше темноты выйти никто не может. уже 2 дня делаю 1 трюк по полчаса и съёмка калл изза темноты. я думаю самопал можно сделать, и недорого выйдет
|
el,
блин, гениально свет от тачки - мы в Австрии как-то не додумались=))) правда там был один фонарик хороший, но не всегда он был доступен..... |
А что за прожектор себе ХУД прикупил?
|
MAZAY- navernoe takoi kotorim ostankinskuy bashnu osvesaut!
Xe xe |
е прожектор...а стационарную лампу с огромной батарейкой...лампа на 100 ватт.....
а ещё у меня дома валяется лампа на 1000 ватт..ваще смерть...тока генератор нужен) |
Да 1000 ватт это серъезно)))))
Да под генератор и фургон не помешал-бы)))) |
MAZAY не нада фургона...багажник тачки Елисея вполне подойдет или у Худа тоже ниче багажник...
|
СОГЛАСЕН)))
|
рано нам ещё такие вещи покупать..рано..поверьте)))
хотя если кто и хочет то может пожертвовать денежки нам на генератор и лампы) всего лишь 10000$ |
скинемся всем форумом на одну сотую цены)
|
Aga. i to bous ne xvatit.
|
А кокие самые нормалЬное освешение для камеры? Я вот че нашел помойму неплохо...хз Bescor MX600 Review
|
:gitar:
|
| Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +4. |