![]() |
Skateboarding.ru game of S.K.A.T.E.
Skateboarding.ru game of S.K.A.T.E.
Skateboarding.ru при участие Emerica, Etnies, eS и сети магазинов «Не олимпийские игры» представляет: «Skateboarding.ru game of S.K.A.T.E." 6 ноября 2004 года в выставочном комплексе "Гостиный Двор" (ул. Ильинка, д.4) в рамках XI Московского Международного Лыжного Салона пройдут соревнования S.K.A.T.E. (лучший набор стабильных трюков) среди спонсируемых скейтеров и приглашенных участников. 13:00-15:00 - Отборочный тур. 15:00-16:00 – Финал и награждение Победители получат денежные призы наличными: 1 место – 150 у.е. 2 место – 100 у.е. 3 место – 50 у.е. Предварительный список участников: · Тушев Саша · Мажега Миша · Бобров Леша · Быстрицкий Вова · Педенко Олег · Берестов Борис · Иванов Рома · Иванов Сергей (Тело) · Костя Свитч · Витамин · Халиуллин Рунар · Усердинн Андрей · Конышев Егор · Струков Леша · Калнин Оскар · Какуша Гена · Кирилин Андрей · Шараватов Стас · Тракдрайвер · Кубас · Савицкий Антон |
блин, крутто! надо сходить, посмотреть!:thumb:
|
эээ...питер опять в гости приезжает=))
|
Ваще классно!
Жаль что я не смогу придти!:( |
обязательно приду посмотреть;)
|
Сортириус эээ а че так?этоже понедельник...
|
picter 1st, суббота
|
круто...Сава в списке!!!!!
полюбе приду!!!!!! |
действительно суббота не туда посмотрел=)
|
Тоха сввицкиий палюбе!Жаль сани роджерса нету
bryan_herman добавил: т.е. Савицкий |
bryan_herman,
меня тоже забыли.. |
Эх!! Ромик 150 поднимет............круто ему:thumb:
Ел а ты не будешь участвовать??? Я вот думаю сам на счёт себя!!! |
черт....я в субботу учусь..ааа:(..
п.с. да надо ЕЛа еще в список)) |
блин прикольна:))))...вот щит что не в москве живу...так бы всегда ходила....на такие темы!!!!...круто нрна!
|
ууу...класс....:) обязательно пойду
|
мощно задвинули... должно бть круто будет на этом салоне, я чувствую)
|
Цитата:
|
я приду...мэнуал рубану)
|
какие правила?
|
Gimly,
какие правила? ты че гонишь чтоли?! правила этой замечательной игры "Скатэ" очень просты, друг мой! загадывается трюк и твой противник должен его повторить, а если не повторил ему буква..... и так соответственно у кого будут все 5 букв тот просрал! |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +4. |