![]() |
смешные фамилии
какие самые смешные фамили вам довадилось слышать в жизни?
я например был знаком с девушкой с фамилией золотопопкина!)))) доводилась слыхать вагина там всякие лобкова..вообщем пишите));) |
Очков
|
У мя в инсте есть Попель и Фриц!
И препод по химии Агасян Эдвин Перчевич!!!!! Чо получаецца что его отца звали Перч???:mrgreen: :mrgreen: |
Дерменёв
|
фамилия Какуша....на меня в первый раз произвела неизгладимое впечатление:mrgreen: ...
а таких мегахардконые я вроде не встречала...прост смешные...типа Червяков....Букетов...Лобачёва.....эт мои однокурсники%)))))))))) |
Крысь у меня есть в класе
|
Бляблин...
|
в классе был чувак Леле и ещё там же брат с сестрой с фамилией - Кифус :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Худоконь!
|
Лохонько
|
Офинагенов:mrgreen:
|
Худ
я долго угарала над этой фамилией... повезло эттому парню:P |
Moxnataia,
:thumb: |
Барабас, мой корешь
|
Лобейзик или Лобейчик точно не помню...ахахах..по-моему ржачная фамилия)
|
лошков...причем фамилия полностью отображает его сущность...
|
Беда............со мной в классе учился...........и кстати, тоже фамилия ему ОЧЕНЬ подходила...
|
вот у нас в групе есть одна баба у нее фамилия шитова (шит - с англ.языка -ГОВНО)
|
эээ...есть целая статья про смешные фамилии(статистические наблюдения)...например женщина с фамилией Интралигатор или 7 семей с фамилией Пакет=))
видел один раз визитку Настюха Андрей Михайлович долго угарал=) у меня на потоке учится девушка с фамилией Кубасова(не обманываю,действительно так)ну много всяких фамилий... |
Хех, у нас в параллельной группе тётка есть с фамилией плОская... и всё время пытается ударение на конец фамилии ставить, но все всёравно ставют куда положено 8))))))
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +4. |