![]() |
Где КОАЛИЦИЯ?????
Ne vidosa ,ne ugara?
Gde DESTROY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ой ей..... вспомнил +)))):mrgreen:
|
Vrode daje sait bil?
Blya cho za otnoshenie ??? Tipa "..opomnilsya..." ?? |
Почему где,многие еше котаюися,а некторые еше даже идит в ровень с другими нашеми скейтерами,ну точьнее один Борян!
|
все нету их....
|
ха ха жалкое подобие Zero team..........
впились нафиг |
Suite, не надо так говорить...Они первопроходцы...Сейчас они барыги,у них свой бизнес,серьёзная работа...Еслибы не они мы бы вообще кататься не умели ... Я когда начинал,брал с них пример и они мне очень нравились...Всегда на наших интересней смотреть чем на буржуев...
Сейчас коалиция это старпёры работающие в скейтжопах и наращивающие жир смотря клипы по телеку и пья пиво...Рок-н-ролл! |
Цитата:
мда... Робот: все, что ты написал это тоже чушь) |
Бля вы чё ахуели МЫ ЕСТЬ!
Я, сорокин , Борян , Педько катаемся , просто кто то часто кто то редко , в основном правда бухаем, видео скоро мож будет , сайт пропили давно. А ваще просто павзраслели все (кроме сорокина - он и так старый) появились другие проблемы , а ваще тусуем бухаем , катаемся как прежде , тока терь не так публично. |
Австрия,
Malodci chto opyat katat' nacheli...sluhay a kak mne u Pashi truk svoy zabrat?..on snimal menya kak to..po netu rialno? |
Max,
оп нету не реально , а давно снимал т? |
Австрия, Letom v Samare...
|
Max,
чесна те скажу , проще его переснять, либо пазвани сорокину сам и папраси . |
Австрия, Ti videl chtoli? :) Lan v Moskve budu pozvanu..
|
Австрия,
Ya pro tebya,Pashu i (Бля!..Пиздец!! НУ ШТО ТАКОЕ!!!!!) Boryana nicho negovoru,vsyo kruto ......a vot gde ostal'nie..... ? |
ECHO III, остальные также катаются как и сказал Австрия
Лева Маслов снимает на фото Сорокин директр магаза Сквот Борян там работает продавцов Педенко возит шева из милиции Аплин диджей А кто там еще был, я забыл уже... Глобенко бухает и гоняет на мотике |
el,
Ya znau kto chem zanimaetsya.... I ya nieto imel vidu kada sprashival gde coalition,no menya sudyapovsemu nikto neponyal. Gde CREW??? |
ECHO III,
Crew как было так и есть , просто о нас перестали писать , как я гаварил мы стали менее публичны, просто сорокин - наш идейный вдахнавитель травмировался и забухал - а так всё как было так и есть - вот тока Ильюха (дружинин) в Питер и уехал и не катается и Глобенко тож не катается. Так што если кто хачет с нами забухать - велкам - В Нард рок на Арбате после 20-00 мы там пачти каждый жень. |
:buhlo2:
|
гоша,
Карлик нос это ты |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +4. |