![]() |
наркотики
я сразу хочу сказать, что эта тема только для тех, кто употребляет наркотики. всех, кто считает, что это плохо и вредно итд, просьба здесь не писать.
а всем остальным-пишите здесь че пробовали, описывайте ваши трипы итд... кидайте ссылки на музыку и всякую другую xуйню которая вставляет если ты под чем-то! вот я вчера покурил и мы смотрели вот это http://www.torisukoshiro.com/juicypanic/ б ляяя меня так напугала эта тема))) ахтунг!!! сьюта, сакси энди и нео просьба здесь ничего не писать 88! добавил: и стэна тоже прошу воздержаться от комментариев!!!!!!!!! |
во!
я курил волосы с манды и нюхал портянки!! i love this life :thumb: |
крысиные какшки вставляют
|
Zhuk Koshmar,
cпизниcь на***. |
А мы вчера с монахами кокаином унюхались, - взяли дёшево. 10р кило. Странно лишь одно - крупинки какието крупноватые, и на вкус сладкие и во рту тают. Ляпота.
|
88!, саси ка
|
Zhuk Koshmar,
б ля далбаеб ну если тебе неxуй сказать так xули ты выeбываешься?????? или ты думаешь твои шутки пи3дец смешные?????? так неxуя!!!!!! тупые банальности. |
88!, давай чувак задвинь что нибудь мега умное раз на то дело пошло, герасим.
|
88!,
ты чё сука мент шоль? палиш нас тут гнида? |
Австрия,
эээээ |
88!,
нихуя не эээээээээээ твой айпи давно нужные чувак палят полсе таких постов! так что если употребляешь сиди тиха и не пизди!!!!! эт те беспдатный савет!!!! |
Бля уже такое было,коекто коечто сказал,и коекто потерял работу!!
|
о а этот мультик для наркоманов )) странный какойто !))
ваще темя.. |
ооо круто тада сьюта уже брать должны с его стаканами))))
|
Almer, ДА ЛАНА?????????? А можно поподробней?
По теме: вот это круто по накуре слушать http://ganjamen.narod.ru/skazki_audio.html |
ебаная хрень ваша наркота употребляете только кайфа на большое время не хвататет все туфта...ты просто слабый на силу воли парниш вот и паришься на счет этого..я хоть не бахаюсь и не употребляю всякую всячину но знаю наврено больше тебя т.к. вокруг очень много людей таких как ты...
|
Наркота сосет
LAST, спасиб чувак, я давно audio гайдука искал :) |
По накуре слушайте мой альбом, он по накуре весь записан.
Пишу где хочу, чуваки. Мне пох. |
Цитата:
|
Saxy_Andy,
ты этим наверна гордишся пиз.дец да?? |
| Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |