![]() |
Zero за 1850
Слышал слухи, что Зиро теперь будет продаваться по этой цене во всех скейтшопах:?
Не мог бы кто-нить из компетенитных людей просветить меня по этому поводу??? Если это произойдет, то это точно будет означать, что производство Зиро переехало в Китай со всеми потрохами... следовательно следующий вопрос: будете ли вы покупать китайское дерьмо за такие деньги? |
нет не буду. и за 1600 не брал бы.
|
кстати насколько знаю доски елемент в китае делают, когда последний раз в скейтшопе был видел на доске было написано
и помойму все доски от двиндле дистрибьюшин(енджой, олмост, ворлд индастриес, блинд и тд) делаютса в китае ето правда? если да то почему они по одинаковым ценам как и доски сделаные в америке продаютса? или у вас по разным??? |
рпро двайл абсолютная правда!
|
НИкогда не покупал, не покупаю и не буду покупать доски зиро!!!
|
зиро калл! а нащёт двиндл правда
|
нда, какие-то они хеорватые
|
Помойму круто доски за 1850, если качество не поменяется, а я думаю оно не поменяется...
|
бля а элемент в китае разве?
чувак брал недавно доску написано маде ин юса |
Anttt,
просто китайцы нынче хитрые пошли :) |
Звонил хитрый чен, говорил что объявит войну вам.
И рисом не откупитесь. |
гы, я вообще думал, что элемент в Финляндии делают, не помню почему, но я был уверен что это именно так
насчет Зиро: Мне кажется его в любом случае не прикольно брать, это все равно, что покупать шмотки "с носорогом как у эмыча и фифитика" |
3еро гавно...всегда это знал..
|
Хы. Зеро - кал, Энджой - Китайка... что дальше? Тони Хок - мальчик из пробирки? =)
|
просто зиро производит тот же концерн, что и oxygen
|
а почему статус по 1500 продаётся? ведь нормальная доска! у мня уже пятая подряд:thumb:
|
ZERO ГОВНО:rupor:
|
Mиха,
Статус рулит! Ваще по кайфу доски =). Они потому и дешевые, чтоб их гномы не покупали =) |
Trinux,
ты все правильно понял...видишь, сам допер...))) Mиха, статус решает...вот это маза...ну это еще ьончегь хороший вариант когда баблоса не хватает, а если деньги есть я всегда беру blueprint...бля вот это досочки...обожаю...)))) |
degree,
Trinux, Mиха, а Vision решает? |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |