![]() |
Скейтбординг в Беларуси
Вложений: 1
Я живу в Минске много мойх друзей катаются а как у вас в России?У нас блин даже скейпарка нет или чегото на него похожего,а у вас все есть!Ну так как вы там?
|
плохо
|
да плохо...www.skateboarding.by если знаеш об етом сайте то иди тудава...
|
У нас только в Москве есть скейтпарки!
|
Я бы помолчал,нащет ПЛОХО у нас оди Плавун половину ваших скейтеров сделает,1/4оставшейся половины Сделает Сергей и Вий или Глоб Остальных.Так что сидите и не гоните-катуны.И нечего меня гнать,может я лучше вас катаюсь и просто решил поседеть у вас в форуме!
|
Чёто трюки на минском сайте ну супер модные .. если у вас прям так всех русских и сделают ..
|
Хватит тут мериться у кого больше....
Как детский сад. Давай те с примерами говорит на фотках или видео, а на словах все умеют. |
наверное этот Плавун умеет на рейл типа заходить и почти на каспер, и на руках умеет стоять!!!!!!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Скейтборд Битва
Россия вс Беларусия :mrgreen: SWITCH добавил: Tarakan, ты идиот SWITCH добавил: Плавун вс Дрозд |
хех...в Беларусии по определнию не могут намного круче кататься, тока потому что вам пол года просто негде кататься=)
может мне зати на какойнить немецкий форум и начать орать, что наш Дрозд порвет ваших Ленхартов=) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |