![]() |
Le Tigre - помните?
Le Tigre - помните? - помните такую мега группу ....она в Геро Е райт у маккряка в профайле рубает??
прет...? тада в перед в киоск покупать гейский журнальчик "Jalus".... в 20х числах ето супер-мега-баб-мужицкая группа выступит в москве в том самом клубе Апппппельсин 8).... п.с. группа типа фиминистическая.. так что футболки с надписью "все телки шлюхи не надевать".... *) п.п.с. полюбому пойду*) - оч крута будет... п.п.п.с журнальчик стоит всего 60р. |
ты их альбом целиком слушал?..мне просто остальные песни не понравились...хотя только один альбом слушал..но тож сходил-бы полюбому!
|
я тока парочку слышал.... ну думаю на концерте все попрет особенно группа с такой энергетикой как у них...
|
мля СУПЕР!!! мне очень прёт эта группа!!! С радостью пойду! Тока наверно дорого будет(
|
сьют читай внимательнее *)
|
xyu,
Веталь ты про цену журнальчика тока написал.... |
нууу по нему вход форфри!
|
xyu,
чёт слишком дёшево!!! ((( странно даже |
Дык когда с журналом появляешься у секьюрити в конц. зале, они тебя *****асят.
|
jalouse-не гейский журнальчик
|
круто! надо будет сходить если во-первых не совпадёт с мисфитс, во-вторых не будет других дел, в-третьих я ваще выздоровлю!
|
круто! я б сходил!!
|
я бы тоже позырил!
|
http://www.jalouse.ru/ja.html?q=100&...29&apc=0&agp=0 - во...!
|
xyu, мазово =)
че пойдем ?:) |
а какой выпуск нужен? сеньтябрьский?
Ленин добавил: да и ещё узнать бы во скока это будет |
конечно ел звони мне забьемся...!
xyu добавил: Ленин, я как че узнаю скажу.. |
КОНЦЕРТ Le Tigre
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я ТОКА ПРИШЁЛ!!!! Кто не помнит это группа играла песню в профайле Rick McCrank в Girl Yeah Right......................ааааааааааааа..... Было ооочень круто.......угарали просто пипец....Виталик (xyu) нажрался в говно и угарал с геями) вот...а вобщем всё было очень круто....крутые девушки...крутой клуб....крутая группа и атмосфера.... LE TIGRE RULEZZZZZZZZZZZ |
:mrgreen: :mrgreen:
хахааа бля с геями аааххаааахахаха клим наверно среди них был |
встретиили Сорокина, Тему Давыдченко, Улыбку, короче экс-коалицию
|
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +4. |