![]() |
Кто достоин спонсорства в Питере?
Питерцы, напишите ваше мнение, плиз
О ком заговорят в ближайшем будущем? Кто придет на смену Рунару, Витамину, Пончику, Питяю??? |
Там еще есть Мелы, Халтуры, Авдеевы.
Если уточнить их спонсорские пакеты, то необязательно искать молодых и прогрессивных. el добавил: Еще в Москве по слухам, один из спонсируемых райдеров хочет свалить от своих спонсоров, можно приобрести хороший экземпляр! |
el,
не-не тот кто хочет свалить - он мой =)) ещё не факт что свалит!!!! скорее всего не свалит |
seven, ОО утя все забито?
|
Almer,
стараемся-стараемся !!! |
комара спонсируйте
|
=) ха, скат это с черной речки аватара =))))
ну я бы рому(комара) спонсировал, будет второй дрозд вам |
лех а твой пост немного смешной =)))
вообщето рунар пришел на смену витамину и пончику =))), а пЕтяй не в счет...=)) |
Сыра с Театралки!
|
че за Сыр с Театралки
нельзя ли по подробней... мне имена ничего не говорят пишите сразу, что человек делает, какие трюки и так далее |
ПРветики,извините,что не в тему...а ВО СКОЛЬКО ЗАВТРА В МАТРИКСЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА НАЧИНАЕТСЯ И ВООБЩЕ ЭТО ЗАВТРА ИЛИ В ВЫХОДНЫЕ???!!!ОТВЕТЬТЕ PLEASE,встает вопрос:косить школу или нет...:?
|
да сыра можно, круто мочит...на скорости и амплитудно
Tra1toR добавил: да много кого можно, ты написал бы что 1-го возьмешь, типа собрались бы кто хотел и мини контест на черной +))) или в матриксе Tra1toR добавил: но я бы взял комара, ещё тем летом кстати втирал vanz'y про рунара.......он тогда не верил........ |
Спасибо,ребята,что ответили...я вам тоже как-нибудь помогу!:guns:
|
Да вы проста можете на Матрикс съездить и посматреть.
На всяких чуваков крутых не обращают внимания, по таму что они в парке не катают, и в соревнованиях не учавствуют. Кроме Халтуры, он единственное исключение. Нереально катает по перилке и граням. |
Сатанист ща раскается еще за полгодика будет ебашить крута!
Он катает год, делал нолли фронтсайд через стол пирамидки на матриксе, еще попшовит и мэлон. Ну кароче на матриксе никто почти так не делает. |
тока матрикс говно =))) надо не по нему судить.........
|
Tony-k,можно узнать че за хрень ты мне прислал на мыло,я ниче не понимаю,там одни согласные...:?
|
Копченное,
эээ...подстава! В глаза невидел твоего мыла! Наверно тебе все приснилось! Или я напился до того что начал незнакомым людям согласные на мыло посылать! Странна! Ну наверно так и нада читать! Кинь сюда чо там написано, а то уже интересно стало! Восклицательные знаки решают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
блин сатаниста конечно!
че еще надо ...маленький... псих....очень быстро учит трюки фифти на блинах неплохо... контест на чернухе ..смешно.. :-) |
хахаха! Во фотка! Угар!
На самом деле стопудова Сатаниста, катает крута и на улице и на матриксе. И прогресирует он быстро как олень! |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |