Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Эштон Кучер - f$#@!g motherfucker!!! (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=9051)

Дядюшка Юлиус 10.08.2004 19:01

Эштон Кучер - f$#@!g motherfucker!!!

Вложений: 1
Зу-Йорк совсем опопсел, по сути привратившись во второе "Экко"!!!! Вот картинка рекламы из нового номера MAXIM(

заливной!! 10.08.2004 19:02

и чо?? жалко штоли?

Cometomiami 10.08.2004 19:04

Ха-ха-ха Shton Kutcher "In Yo' Face" звучит также как Frank Sinatra "I ain't bitching bout' a nigga" ха-ха-ха :mrgreen:

Австрия 10.08.2004 19:10

Губка Боб,
лёх харош на маи бренды гнать!
Zoo - это и есть Эко впринципе , аткуда ты думаешь у них вдруг появились бабки на каманду , на такой ассортимент одежды и прочий маркетинг.
я не вижу в этом ничё плахова , компания пытается выйти на другой сегмент рынка , это все делают и все знают что нормальные бабки именно там - в попсе.
Axion тож немыслемых диджеев каких то спансирует , я ж не кричу что они опопсели савсем , или стали там на DC похожи (или на ковонить ещё кто их в скором купит).
А ваще как я шаварил такие темы над не сдесь создавать , зачем дедям знать все подробности брендов и индустрии вцелом.

Дядюшка Юлиус 10.08.2004 19:18

1. затем, что им интересно
2. Каких ди-джеев Axion спонсирует? Андегранудных? Так это же круто!
3. А вот такие убогие рекламы антистильные - это гавно в своей самой выразительной форме! Дибильная звезда, дибильно одетая, в дибильной позе)
4. Да че ты так переживаешь: мой пост на твои продажи никак не повлияет) Заливной даже купить себе кофточку Зу Йорк, увидив эту рекламу)

Австрия 10.08.2004 19:29

Губка Боб,
1 - Зачем им Кучер? А зачем Бритни Сприс Пепси? А зачем скейт индустрии про райдеры? Штобы бабак нажить пабольше!
2 - Да целая куча , даж памоему Бини мэн - помоему ***** полнейший!
3 - Лёх у всех разные понятия стильности. Лёх я ваще тя не панимаю , те человек непосредственно имеющий отношение к индустрии , на мнение которого люди обращают внимание , и такие заявления по меньшей мере не коректные.
4- Глабальна может и нет , но всё равно негатив есть негатив.

Дядюшка Юлиус 10.08.2004 19:41

ладно, приношу свои извинения
Эштон Кучер на этой фотографии даже очень так ничего%)
все рубить ЗУ Йорк, юпио

Губка Боб добавил:
только.. все равно, реклама глупая...
зачем кричит на ней
это так попсово и неоригинально...
ну, согласись, Санек, что щит все-таки полный?))))

Cometomiami 10.08.2004 20:01

Kutcher - какашка.
Zoo York - плохие доски.
Sponge Bob - ...
забыли...

Австрия 10.08.2004 20:02

Губка Боб,
спс за извинения.
Мне впринципе тож Кучер не нравится как модель , как обьек рекламы нормал.

Cometomiami 10.08.2004 20:03

ИМХО: От того, что Эштон - лицо компании, щелчок у досок лучше не станет. Вот и сё... че тут разводить :)

Австрия 10.08.2004 20:15

Cometomiami,
а чём ани плахие?

Cometomiami 10.08.2004 22:49

Австрия, я покупал свежую Zoo York с зажигалкой ("American chalk" по моему называется серия), по началу все хорошо... форма окей, флипуется нормально, но спустя неделю тейл вроде бы целый, вроде нигде не вскрыт и вроде совсем не разбухший, а щелчок куда-то испарился, и доска терят форму, вообще превращается в кусок ненужного ДСП. После этого я перестал иметь дело с деками Zoo York...

Cometomiami добавил:
Австрия,
при всем моем уважении к тебе, сорри, но продукция калл. Вот вещи бывают ничего, но все больше и больше напоминают попс щит. Если в моде рэпчина, то Зу выпускают нигерские кепки и толстовки, если в моде Ска, то Зу выпускают Черно-розовые лонгсливы с шашечками... Да, согласен, никто не вправе судить мега-магната скейт продукции, но я такое не покупаю... Даже если в журнале Maxim ее рекламирует крошка Эштон :)

YuraA 10.08.2004 23:11

Мальчишки о чём спор?:)))

1. - предлагаю подраться.

2. ....бить будем Губку.

3. ???

5. Мне ZOO YORK никогда не нравился.

6. Людей клюнувших на такую рекламу будет куда больше чем тех кто будет кипеть и ругаться что мол попня....фуу...и т.д. и т..п. "NO EMOTIONS. COLD BUSINESS ONLY"

4. ...Губка Боб = Мушкетёр!:))) Мы это знаем:)

Elisen 11.08.2004 00:07

Какая разница кто становиться "лицом" компании... бред...

Reijii 11.08.2004 01:54

а по моему большая, вот если бы Лукашенко носил Зу Ёрк, вы бы покупали такие шмотки?

BluTrii 11.08.2004 02:23

не
зу=кал

lelik 11.08.2004 02:33

писец мля нах

Tra1toR 11.08.2004 02:38

ZOO YORK DERMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

BluTrii 11.08.2004 02:39

реальное дерьметцо

Австрия 11.08.2004 02:58

бля ну абасрали бренд!
Спасиба всем.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4.