![]() |
ПОвторит ли "ОЛИГАРХ СКАТЕБОРДС" участь МАТРИХ???
ПОвторит ли "ОЛИГАРХ СКАТЕБОРДС" участь МАТРИХ???
Брэнд новый, мало раскрученный+сомнения что российское хоть и на буржуйском заводе... |
LIMPER, доски сделаны на американских заводах.
следовательно надо сравнивать эти доски с досками типа Продвижение, Коалиция, Адреналин, Mild и другими А матрикс сравнивать надо с мебельной фабрикой. |
el, дело не в том что с чем надо сравнивать... да,.. я согласен матрих не высшего качества даже худшего..., НО хватит ли рекламы, времени, сил что бы раскрутить этот брэнд?
LIMPER добавил: да и этот набор я думаю не очень !"Продвижение, Коалиция, Адреналин,"" LIMPER добавил: Хотя я могу ошибаться... |
пасмотрим
|
el, доски типа прдвжиние коалция сделаны на американских заводах
а матрикс и мебельная фабрика в москве бренд можно раскрутить любой практически =) |
el, да раскрутить безусловно можно, но будет ли доверие к этому бренду? не поменяет ли покупатель зеро или элемент на олигарх?... хотя я думаю такого рода продукция расчитана на регионы или на тех кому срочняком нужна жоска а денег маловато... а вот регионы это действительно тема
|
LIMPER, у кого есть деньги, возможно и не будет менять элемент или зеро
а кого их немного для них будет олигарх крутым брендом да и дешевле купить два олигарха, чем одну элемент :) |
..думаю Олигарх будет в порядке ..по крайней мере поддержку в Беларуси мы организуем
|
el безусловно прав...для тех у кого доски разлетаются за неделю нет смысла покупать елемент...
picter 1st добавил: а кстати сколько бы у нас стоила шкурка еслибы она производилась у нас?=) |
если такое же говно будет, как доски продвижение, пинкпанк и т.д., то я не куплю никогда... лучше один aws, чем два олигарха
|
посмотрим. надо затэстить
|
ничё хорошего ждать неприходиться
|
ошипаетесь...гыгы доски майлд новая коллекция ваще дасту фору любой зире.... давно понятно что зиры и прочие мажорские брэнды тратят больше денег на рекламу чем на улучшение качества продукции.... и довно пора понять что зира калл....
|
Очередной наш брэнд?
|
Figovoe nazvanie. Vashe ne v temu..
Pilfer добавил: Kak vam vot takoy brand www.final-sk8.cz |
xyu,
тошняк...ненавижу зиро...попса...ими только печку топить...=) |
во как зажрался русский скейтер уже зеро печи топят!!!
|
че все так внезапно на зиро наезжать стали?я конечно не фанат этих досок,но неужели они так уж опопсели?
раньше че-то все томаса там любили или мамфорда...че случилось? |
Просто брэндов появилось на российком рынке очень много и есть из чего выбирать... если раньшее считалось что зеро это круто теперь уже так считают теперь другие брэнды в моде... всякие BLUEPRINT и прочее....
Зажираться начинаем потихоньку... |
LIMPER,
ну так круто... лучше когда все на одном и том же катают? |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +4. |