![]() |
какие доски вы выбираете ....
Какие деки вы чаше всего покупаете ? Почему вы покупаете именно такие доски ? Что вам в них нравиться ?
|
я только alien workshop теперь беру
были две доски, неубиваемые вообще ну еще можно взять деку того же завода, но насколько я знаю они хуже немного |
я всё время разные беру...мне главное чсто-б загибы были пиздытае...такие что-б не лопатой..чтоб длинный плоский нос, короткий хвост..последняя боска была BAKER DOLLINa(ахуенная) прожила 2 дня...
|
мне щас понравились деки zoo york , клево загнуты и прочные просто афигеть уже 3 доску zoo york купил :thumb:
|
я катаюсь на Zero иль Mystery, так как делаются на одном заводе... и Toy Machine тоже покупаю, они тоже делаются на 1 заводе... и Zero самые прочные деки... хотите верть хотите нет...
|
а я катаюсь на monkey потому что я их покупаю за 1250р.
|
Последнюю зу ерк купил. Немного тяжеловата, но звук, когда падает, вообще отличимый от любой другой деки. Они уникальны. Но мне контрол больше всего нравится.
|
JUSTICE lu4we i dewevle
|
ja vo snovnom beru minilogo.pokupaju tak kak oni desovie i razmeri lubie.nravitsa konkeiv(zagibi) i ka4estvo.vsem sovetuju brat.
to ant 4e eto za deki? to mixuil govarдt control xrupkie.katalsд na nix? |
Была Enjoi.... а***тельная... сёдня купил AWS.... посмотрим..
Бля следущую 100% куплю Rasa Libre // |
какие в магазине есть такие и беру...
|
minilogo potomushto deshewle
|
смотрю все советуют алиен ворк шоп.. надабудет попробывать
|
мне санта круз удобно, хотя концепция и дизайн не очень, авс тоже скоро попробую
|
хэй а антихеровые деки кто-нить брал?я на своей мало чё делаю,но она у меня уже 4 месяца!!!(просто нормально дрючить я её тока на этой неделе стал...)
|
Я незнаю какие лучше, так как у меня первая доска была Flip, чейчас у миня Black Label очень даже хорошая :)
|
щас элемент - ацтой полный ,следующую беру Girl
|
Element решает!и гёрл кстати тоже!
|
я на зеро катался, дерьмо! слоится ужасно!
|
Zzero,
ну незнаю у меня зеро былa, очень даже крутая и шилчек очень долго держалса |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +4. |