![]() |
Как же я обожаю этот фильм:)
Вложений: 1
Это просто супер:)) уже смотрел его раза наверное 4-ре..и сейчас ещё один раз пересмотрел:)))) Братья Коэн молодцы не то слово:)) Фильм: |
ахуенный фильм..чувак угарный там..тока в конце жалко 3-его..забыл как зовут...прикольные там глюки у него..серпом по яйцам..нацисты с хорьком...фильм классный!:thumb:
|
Как называецца-то?
|
у е...Большой Лебовски ))) круть.
|
ЕЕЕ крутой!
|
охрененный фильм!!!
стива бушеми (донни) конечно жалко |
Ewe xoroshiy film Strax i Nenavist' v Las-vegase...
|
ИМХО ***ня
|
Pilfer,
...причём тут вообще "стра и.." ??? тема о другом! Reijii, Это просто мег твоё ИМХО совершенно ИХОВСКОЕ и ваапще не говорящее ничего о фильме:) |
YuraA,
Ксатти мне почему-то тоже "страх..." вспомнился =) |
YuraA,
бля АХУЕННЕШИЙ Фильм, не попобоюсь сказать адин из лючших фильмоф 90-ых, Брятья Коэнны Рулят! Мне больше всего Уолтер нравится и его Fuck it ! Let's go balling! Я даж как т к болингу нормально стал атнаситься. А ещё Джон Туртуро там рулит , Fuckin' Santna , dude. |
Австрия,
Уолтер просто мега чувак! Я чё ещё поражаюсь, но вот на мой взгляд все ТАК ОФИГЕННО ХОРОШО играют в этом фильме...Уолтер - актёр просто играет на все 200%!! Никаких тупок...офигенно...все в своём стиле:))) Я ща всёвремя сижу и так проматываю фильмец и на некоторых моментах останавливаюсь....ващеее:))) Когда они этого квинтано обсуждали...какраз: Walter: -...and when he moved to Holywood, he went door to door telling everyone he is a PEDORAS. Doni: -....what's the "PEDORAS", walter? Walter: -Shut the fuck up, doni! :))))У них диалоги конечно ваще..усааца:))) |
щас посмотрел и впервый раз заметил что одного из нигилистов басиси RHCP играет...
|
YuraA,
Бля базары там самые лучшие: -I'll suck your cock for thousand dollars -I'm jus gona go find a cash mashine. Австрия добавил: я ваще эт филь наизусть знал , раз 120 сотрел , ща подзабыл, над занава пересотреть. Мне эти немцы нравятся : tomorow we came back and cut off your johnson! |
Цитата:
Dude: - I hope big lebowsky will kill me before germans cut my dick off. Walter: -Cmon dude, nobody going to cut your dick off. Dude: -Ouu thank you Walter. That makes me feel very secured, very warm inside. |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |