![]() |
Пипл,хэлп!!!
Вложений: 1
Респект! Решила научиться кататься на скейте. Купила себе сегодня китайского друга за 2000. Разбила все руки, про ноги не говорю.Мало чему научилась. Пыталась прыгнуть,но рухнула неизбежно... Надо бы плакать, а мне почему-то совсем не хочется :) Подскажите, народ, у кого поучиться,на кого посмотреть? Может кто научит мою чумовую башню хоть чему-то? :P
|
даааа уж. чумовая башня. перечетай все темы из раздела "трюки" и "посоветовать".
а при чем тут аттачмент? |
агде ты прживаешь, можуть поможем , хоть и сами не про:)
|
выкладывай фотку или закрываю тему :)
|
дада, мы с нетерпением ждём фоток!:) :thumb:
|
как всегда:mrgreen:
|
Раздел трюки не зря написан, помогает. Почитай. И главное, не саеши сразу в гору. Всему свое время. Лучше научиться стабиьно делать один трюк, чем два криво и через раз.
|
mizal, лучше два криво и через раз! зато потом их оттренируешь и будет два ровно и стабильно
|
Андромеда, упорство и долгие тренировки...и главное будь оккуратней..."не прыгай выше своей головы"
:P удачи!!! |
Хотели фоток? Интересно чьих? Неужто моих????!!! ;))) Если моих,то ловите! Я живу г....е Москва, метро Юго-западная. ;) Более подробный адрес не обязателен? :) На фотке: я в прошлом году в клубе точка.
|
Чьих же вы фоток хотите? Неужто моих??? Ну ловите! Живу я в г...е Москва. м.Юго-западная. %) Более подробный адрес необязателен? :)
Андромеда добавил: Мдаммм... а первый раз мне система сказала,что весит много.... ;))) :fuck: |
неее, тебе кепка не идет:)
|
;) Спасибо, я в курсе! :)
|
Андромеда, забавно, на второй фотке на мою сестру похожа))))
|
Чё серьёзно? %) Ну Рулез тогда!!! Я кстати всё катаюсь... вроде уже меньше падаю.Когда меня брат увидел,спросил,кто меня избил :) Теперь по дорожкам гоняю, а то вчера ващще стояла с трудом! :( Прогресс,мать вашу! ;))))))))
|
ну, знаете, тоже читать это не есть правильно.. =))) хорошо, что есть видео....хотя ,как мне кажется, лучше, чтобы тебе показали...я вот на третий день поехала на Поклонку...хм.....смотрела на опытных скейтеров, смотрела, как правильно надо стоять и ездить....после продолжительного катания, вроде, нормально научилась ездить...а вот вчера олли пыталась делать, чуть-чуть получилось, но невысоко...так что полностью согласна с Неудачником...упорство и продолжительное тренировки...вот залог успеха =)))
|
на второй фотке ты кстати похожа на девушку, с которой я с масквы летел
|
А на кого я похожа на этой фотке?
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +4. |