![]() |
СИМПСОН
Вложений: 1
Нарисовал вот это...
Под самой адской маркой (см. название темы)... В самый адский момент... Когда отпустило угарел взглянуть на это... |
хехе..круто)
|
элиэн там прикольный%))))...
|
Kislotnik ты похож на sk8erfreak c его темой про джоинт
можешь просто написать i`m so cool, because i eat a papper |
Ты это на кмпе рисовал??? Или от руки?
|
Похоже на рисунки Ed Templetonа!!!
|
Вложений: 1
!
|
xxx. podai zayavy v kakoi0nibyd skaitshop, pyst deky vipystyat.:mrgreen:
|
...наркоманская картинка...марки жрать эт ******..
|
Впринципе ***ня:))) НО...есть один очень символичный момент! мне неебаца как понравилась мыы..хотя мысли наверное небыло..просто так случайно получилось...но в этом реально есть смысл! Это авто-бус....Вот это тема...очень ах*** что всего его окна это глаза! Потому что в жизни так оно и есть:)))) Всё остальные объекты уже без всякого символизм...просто так..накиданы набросаны! |
Op_Zi,
чё за дебилизм? просто дал всем заценить.. napa3uT, от руки, на компе нериально, включать сто лет будишь.. YuraA, когда это всё рисовалось, там прослеживался нериальный смысл и каждый обьект был нарисован не случайно и в тему, просто там настолько бредово заумные задумки, что без кислоты это просто не понять, щя сам уже ничё не помню.. и рисовал я только ради того чтобы хоть как то отвлечся и не сойти сума нахpен.. потому что вокруг тварился полный пипец.. всё наxуй крутилось, всякие демоны из стен вылазили.. мы ещё пытались в карты играть чтоб хоть как то оставаться на связи 8) .. |
чертов позер...
|
xyu
Респект нигер. |
на самом то деле круто было.
но я не жалею что остановился. |
kruto :)
|
дети такие рисунки рисуют.....
их всех кормят марками:) |
Нереально смешно!!!!!!:mrgreen: Писец какой-то!!:mrgreen: 500 баллов!!
|
крутой бред!
|
Disign dlya deky? A
|
| Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |