![]() |
Спот-опрос
Устраивают ли вас местные споты и вы катаетесь обычно на них или вы каждый день мотаетесь по городу в поисках новых ?
|
хаха всегда хочется чегонить нового.
|
Nutz,
Tochno podmecheno.... |
100% za 2:) :)
|
Конечно всегда хочется новехонького...
|
да я как не выбирусь покатацца пока до спота доеду наверное пол города объеду..... то в магаз какой нить надо.... то спот себе какой нить новый ищу..... сил потом уже ни на что не остаёцца....
|
Единственное где я катаюсь - бкз и цирк и ссё. До остальных лень ехать. Почти все устраивает.
|
2 рулез
|
представьте себе во всём городе только 2 спота:(
конечно же я голосую за 3 |
А в Петропавловске есть тока один спот... в котором них...я нет, кроме нескольких клумб, задроченных, постоянно занятых скамеек и нескольких мааааленьких лестниц... Ну почему я живу в такой дыре?!...
|
Evil Vima, надо искать еще.
Мы постоянно ищем новые места =) |
дада, меня последнее время прет просто стритовать по району, благо везде положили асфальт новый, зашибись,
голосую 3 ж-\ |
второе...=)
|
второе:P
|
прям возле места где я живу построили новый дом и там перед ним и стумени разные, 5, 7, 8 штук и гэпчики разные, и покрытие отличное, но все равно прусь в даль какую нить кататься, хотя учеба начнется времени не будет куда то ехать, наверняка там буду отвисать
|
на одном споте катаюсь и всё...первое...
|
У меня в городе нет мест подобного опесания. :(
|
Единогласно принято 2
|
2 вариант, хотя я всегда езжу на старые споты через весь город, просто потому что мне влом кататься одному.
|
ДАЁШЬ НОВЫЕ СКЕЙТПАРКИ. В Митино вроде собирались чё-то строить.:thumb:
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |