![]() |
Типа осторожно!
Ходят слухи о возможности терракта в Питере.
Так что, если тусуете в массе, то повнимательнее что ли. Ну от пакетов подозрительных подальше, руки в них не пихать и все такоэ) |
хахаха ...руки в них не пихать :)....
откуда инфа ???... пс. пишется правильно теРРакт..... если опять че нить серьезное - просто пипец...заибали суки... а так я думаю шухер какой-то левый :) |
У нас терракт был позовчера остоновку рванули до взрыва отошёл большегрузный автобус и подошла газелька девушка погибла ешё один в реанимации!
|
ходили слухи о терракте на моей станции метро:)
и ничё...я жива:) |
так можно вобще на улицу не ходить если всего боятся! да и дом могут взорвать!:thumb:
|
Исправила...
Инфа? Просто слышала от нескольких разных людей. ХЗ. Вообще непонятно, как такая инфа может распростроняться в массы. mizal добавил: Пьер Нацист, нет, ну почему же бояться? Я ж не предлогаю все время дома сидеть, выходить тока в магазин. Просто на всяких опен-эйрах, если увидешь каких-нить тетенек в черных плащах и наполовину скрытых лицах, с большими животами или сумками, то валить оттуда надо. |
жить опасно:(
|
бля, если терракт будет в питере то явно не там где много дейтей и подростков, а где всякие депутаты итд... в питере ваще терактов не было давным давно.. я надеюсь и не будет
|
na moii skate bil terakt vchera ego hotel namochit dojd
|
terakti, ka plohaja pogoda s prognozom ne sovpadaut
|
mizal, а эти люди от которых ты это слышала кто? они проверенные? может это они и устраивают?!
|
Пишется теРакт! 100% Новости позырте.
|
Алах Акбар!
|
Аллах - *****!
|
***** - *****!:P
|
Тема была...
Друг ехал в метро у нас, в Питере. В Мск как раз гремел взрыв. На станции заходит тетка кавказской национальности, вся в темном, с пакетом в руках. И начинает: "Люди, послушайте, вы не любите Бога, вы не верите в в него. Для чего вы живете..." и все в таком духе. Как рассказывает друг, вагон замер, затих. Никто не дышал наверное. думали, все, пушной зверек им всем настал. А тетка со словами "Бог вас простит" вышла из вагона. Вот так, не хотела бы попасть так. |
сцуки..:guns: :guns: чтоб он нах все передохли бля!!!!!
|
:guns: :guns: :guns:
Pilfer добавил: mizal, Eto navernoe tetka iz Jackass... Poshutila... |
Pilfer, может быть. Но народу было не смешно..
|
:guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :guns: :
|
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |