![]() |
Поклонка одназначно рулит !
Я вот хачу сказать что в Москве самый клевый спот - Поклонка.
Там все все все есть и ступенки и грани и лавки , парапеты и покрытие клевое щелчок медленнее чем на асфальте стираеться и ваще там какая то атмосфера Скейтбординга. Я когда в первый раз туда приехал все сразу начоло получаться , терь тока там и катаюсь ! Вообщем большой респект архитекторам Победы спасибо вам за спот ! З.ы. тока вот менты раздрожают ((( |
да менты уроды...
в субботу я просто мимо шел без доски, они заставили лавку тащить на место.... испачкал штаны краской... скоты... |
да в последние время ваще афигели просто у друзей доски ваще отобрали , а если лавку в склон поставить то ваще жопа полная ........
|
Idiot,
ент уже 100 раз обсуждалось... поклона решает :) |
Anttt,
А как же гражданские права? Какого х они тебя заставляли? Че за произвол нах!!!:guns: |
Михyил,
с ними спорить себе дороже станет!!! |
а вот х.уй там, меня 234345098 раз пытался кто то чем то запряч...хер бля я чё делал
|
Если об этом нет в законах, значит можно и поспорить! Сцуки нах!:guns: Денег им охота!.. Х..й!
|
Михyил,
да, я бы на тебя посматрел... кавбой блин. |
ПОКЛОНКА
:thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: :thumb: |
SNC[SNC],
)))) |
Ymaz,
Скажу - не хочу, не буду! Правоохранительные они органы или нет таки?! |
Надо съездить, покататься на вашей поклонке!
|
во *****то дэку купил!!! наконец нормально погоняю на поклонке, а то с моей бывшей фонерой( доской снизу сбиты две части переломанной дэки, и наждак красный, вместо шкурки!) стыдно появлятся там даже!! поклонка рулит!
sk8-diablo добавил: бля я ж написал н а к о н е ц т о че закрыло звездочками?? sk8-diablo добавил: а я написал п и з да то ! а хотел другое:? |
я тож бы хотел...
|
злые вы...
|
точно...дурашки...
|
Da vot v Moskvy priedy tak tyda srazy i poidy...
|
| Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +4. |