![]() |
Походу в Северо-Кавказком региона плохова-то с катанием
Я так понял катаются только в Краснодарском крае и Ставропольском и Ростове-на-Дону
А вот на счет Дагестана, Адыгеи, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Чечни совсем плохо... Или я ошибаюсь... Я щас собираюсь в Дагестан на 2 недели и доску с собой не беру подстрелят еще... |
а ты чё думал. говорили же тебе
|
Блин там только будет хоть какое нибудь катание когда всех нафиг придурков в лесах перемочат! Там все выживают им не до катания
|
LIMPER,
во-во. вон, на днях президента чечни грохнули! |
а не ...в дагестане все спокойно...я там во время войны отдыхал...там санаторий есть фсбшный вроди...там как за каменной стеной...
|
degree, я в нем и жить буду, я в прошлом командировке там наши были.
|
el,
не бери... нах надо там с доской лазить! |
Цитата:
|
да ладно, бери...
если никто не катает, то будет в номере лежать и все... зато прикинь как ты пожалеешь если найдешь там крутой спот а доски нет... |
Anttt,
купит Ктайскую дэку!!! |
el, я конешно понемаю что надо развивать спорт,но в чечне надо сначало всё вастановить дам даже наверно и асфальта нет без воронек от взрыва!
|
Эл,
Я сам почти из Ростова.
Там есть скейтеры, но их очень мало. Там мало хороших покрытий, там нет полноценных скейтшопов. Вообще Ростов славится своими экстремально-разбитыми покрытиями на дорогах. Ерунда. Зато там есть Атомная станция ;) |
КИНЧЕВ, про Ростов я в курсе, я там катался и есть знакомые скейтеры и места знаю скейтовые.
С Краснодаром тоже самое. А во с другими городами, труба... |
Большинство людей там считают взрослого человека со скейтом по крайней мере ненормальным , и хорошо если просто проходят мимо . Там даже до сих пор считают что парень с длинными волосами или пирсингом обязательно дожен быть голубым .
el тебе повезло что у тебя нет серёжек и длинных волос . |
я из Астрахани первого мая прилетел из командировки.
за месяц ни одного скейтера не видел, хотя условия для катания в принципе есть. |
2 el
Дагестан санаторий называется да?.... не туда без смысла доску брать...по любому...там публика своеобразная... |
| Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +4. |