![]() |
Я в ШОКЕ........
Сегодня примерно 19:25 мы с другом были атакованы стадом бабок,насчитывающим около 6 седых голов, с требованием прекратить "Ломанием только что построеной лестницы" мы не согласились и конечно же :fuck: старух,после чего в нас полетели пласмасовые бутылки с водой и обещание вызвать милицию, какие-то бабки пошли за своими сыновьями,а одна даже пыталась пнуть БОРД
Вопрос как с таким Беспределом бороться????? |
По голове ей бордом и всё.
|
Она же старая и Вроде за меня воевала где-то в 45-ом Я пожилых уважаю и даже иногда помогаю:mrgreen:
|
myst, я думаю надо подождать пока пройдут мимо, либо сказать, что типа я ступеньки не ломаю.
|
просто необращай внимание...хотя их тоже можно понять...они в другое время жили...где такого небыло!!
|
надо просто отойти на время в другое место...
|
Фишка с "отойти на время " не прокатит у них дозор выставлен. По очередно мониторя в окна на наш спот.
А уйти жалко ,место прикольное, да и не охота уступать.......:guns: |
многие пожилые люди ведут себя так что они самые старые,следовательно самые умные,их надо конечно уважать.но они забывают что кроме них есть еще кое кто...новое поколение.я их конечно же уважаю....но иногда они ТААК себя ведут...неправельно короче...
правда,отойти в сторонку,подождать пока....и...интиресно,как это вы лестницы ломать можете???;) просто старых людей понимать нужно.......они же уже не так все хорошо понимают. |
объяснить всё, сказать что подругому нельзя, ступеньки мы не ломаем, мы без этого жить не можем!
|
у меня такая херь была когда я учился, перед домом катался
|
Это тупо внатуре....но бабки это ещё не так уж и страшно, бывает похуже...:(
|
какой народ нынче пошел....
|
Завтра попробую взять реванш,попытаюсь объяснить все как есть........8) :)
|
У нас об этом за три года местного спота уже забыли про бабок, дедов и прочеё нечести, т.к. народ привык к хуевой куче скейтеров, типа нас.
|
Мне бабки всегда читают лекции про переломанные позвоночники. Одна подошла и начала рассказывать, мол, а вот если ты ноги поставишь иначе, то ты сделаешь трюк.:)
|
вот развели то дерьма столько...
проще поехать и покататься гденить в Победе. |
Бабки решают! Жалко, что у меня в районе подобных мало
|
Зверское езбиение бабок законом не предусмотрено.
Только если они не совершеннолетние. Да короче им завидно что у тебя есть член! |
Покожи им свой ***, они поймут.
|
случайно не на фрунзенской, за 23 школой, около 5 ступенек?
|
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +4. |