![]() |
а жизнь идет
наступившая весна заставила меня покинуть этот форум и все больше проводить время на улице..но вот в питер пришла жара и мне приходиться скрываться от предобмарочного состояния в прохладных просторах квартиры...и снова я здесь...
и так ближе к делу..предлагаю создать тему в которой будем писать кратко о новостях форума..типо выдежек из всех тем..кто там женился,куда-то поехал,кто что сделал и тд и тп,чтоб такие как я,выпавшие из общего круговорота событий,не рыскали во всех пропущенных темах,а просто читали эту... |
на пример, я совсем редко стал пользоваться остатками своей совести...
|
...у меня когда катлся сёдня спиздили чехол, ключи, телефон, кофту ЕС, и здоровенный кусок парафина...незнаю в тему или нет...но факт...:bigeyes: ...парафин жалко очень...и кофту...
|
А прикинь они знают где ты хивёш...а парафин холко:(
|
я более или менне стал делать олли на месте...
|
А я не разговаривала с живыми людьми ( гы ... ну и с мёртвыми) уже 3 дня иии 21 час ... во как
|
Sarcastic_Jap, поговори с трупами говорят круто!
|
Я недрочил больше недели
|
я теперь похоже питаюсь кофе
у собаки треснул ноготь вот такие новости )) |
Bobby, собачьку жалько!!аааааааааааааааааа!я не хочу больше жить!!!
:( |
а я ник хочу поменять...
|
а я влюбился...................это не шутка
|
У меня похожая маза
|
:))...а у меня тут ваще война из за одной темы с мамой%)))...поссорились мрачно...но я всё равно сделаю по своему..эт важно;)))..
|
Я кажется тоже :?
|
Ymaz,
успешно? у меня беда, потому что я катаюсь и учусь в одном классе с парнем, который ей нравится, а она ему нет (или он просто боится). короче хз, я думаю мне светит как у негра в жопе, а там, я думаю, не светит особо:) Ленин добавил: чёта бля, весна..................... |
А мне как всегда на все накласть!:)
|
Ленин Пизды дай ему!!!
Смари встречаться начнёшь кататься потихоньку забивать начнёшь ) |
2SuiTe
не обязательно он бросит кататься..я вот своего милого сама выгоняю кататься.... а я недавно 6,5 месяца с второй своей половиной в лице тодда отпраздновала!ура,товарищи |
а я вот тож влюбилась...ааа....в друга........аааа......кошмар.раньше то я его ненавидела...а щас люблю...
|
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |