![]() |
Бачан?! Про или нет...
Почему не спонсируют Валерку?!
Как вы считаете достоен ли этот человек спонсорства? Продвижение отказало ему. |
SuiTe,
да? а давно? |
4 месяца вроде...
|
дурак он
|
pampam,
ха ха...))) У нас половина прошников в стране дураки... зато катаются не плохо... |
SuiTe,
не знаю достоин или нет, но вроде о его прогрессе ничего не слышал... |
его не спонсируют
может и достоен, но он редко катается |
el,
да конечно согласен что редко... но вроде последнее его появление во Фритаймс чего-то стоит... Интересно услышать мнения людей которые знают его уровень катания. так Достоин или НЕТ? |
Помоему достоин, его уровень) на уровне!
|
бля, за его вечный мэнюал, надо в алмост с промоделью брать
|
свитч фронтсайд флип с ракеты :)
|
достоин я думаю, пускай термит его к себе берёт, он туда впишется.
|
Бачан временно не спонсируется по причине того ,что мало катается,катается только когда хочется,а не когда надо нам. Никаких соревнований не выиграл в отличии от остальных членов команды.
Но потенциал у него есть ,но хотя ему это уже не надо ,он повзрослел и пусть катается для удовольствия.,то есть для себя. |
он еще 2 года назад был достоин!=))
|
ded, А что Педенко малыш???Бачан мой друг,и я знаю что он крут(правдо честока тупит иногда!)но всеравно крут,да и что за спонсарство 1.5 доски в месяц!!да и шас он снова котает и нормально,да а те че его котание во Таймс не нравится,он зажигает!!!
Almer добавил: да и в парке всю зиму зажигал,а котал немного редко потомучто денег на вход небыло,вить абонемент ему никто не сделал!!! |
1.5 доски в месяц!! И всё? Как то мало....:bigeyes: А что дают? Только доски?
Почему абонемент не зделали..? |
Дааа...Бачан раньще круто катался!!!!больше всего мне нравился его стиль...техничность!!!!
|
а что он умеет крутого?
|
pop shoveit и еще какието трюки..
|
свич фс флип трансфер в парке
|
| Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +4. |