![]() |
Любимый спот в Питере
По аналогии с Москвой. Холосуем!
|
какой богаты выбор!(
|
Хм... пока у всех любимый спот не указан здесь.
|
‡‡‡,
Дык напиши твой любимый! Мне другие в бошку не приходят. |
В общем есть тут одно местечко...
|
Михyил,
мой любимый еще не построили, ето должно быть что то типа кранштадта под крышей! о как! |
хаха, а я выбрал другое, то есть москва
|
Все нереально заебло уже
|
Если другое, то напишите где это, плз.
|
Михyил,
Короче... пока нету Кронштадта... то у меня и JST любимый спот Гаражи. |
finger,
тсссс.... ты ето... языком потише........а сказал правильно. |
а кто на театралке катает?
|
Видимо у кого там катает или нету и-нета, или тусуют на другом форуме, а народу на театралке дофига!
Михyил добавил: Хотя я не очень понимаю тех, кто там катает. Там же развернуться негде! Только рейл и асфальт хороший. |
ну еще грани, ступеньки) гроб,
|
Уже и гроб?! Никогда там его не видел. Полюбэ места мало!
|
а где ета теотралка находиться , приедем в гости если не против!)
|
‡‡‡,
На Театральной площаде. Короче я знаю, доведу вас по крайней мере. |
хых, ну давайте, тока гроб там не всегда, а тока когда его из нычки принесут...)
|
У цирка кто-нить катает? Это на фонтанке.
|
на театралке замечательно))а потом театральщики имеют обыкновение после катания ходить ко мне на чай и на "кто здесь?"
цирк-милое место но там только вмхеров много.. гаражи-приятно,тихо,окружено домами,но ехать нериально долго на робеспьера-теперь вроде никто не катает-там машины стоят,хотя открывающийся вид на кресты вдохновляет бкз-туссовое место больше,чем катательное библиотека давно уже не спот-только от собак с охранником побегать можно,лучше уж шары забавно,я про все споты больше скейтеров знаю...могу консультировать прям zooom добавил: и впрочем театралка самое родное место,а скАвАродки просто семья |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +4. |