![]() |
ПОмогите новичку!
Сорри если такая тему уже была!
Не могли бы вы помочь??!!! какую лучше доску выбрать начинаешему??!! я присмотрел себе Bone slot или Bone Hell! сойдут для новичка или вы посоветуете еше что нибудь? Большое спасибо!:) |
в какую цену хочешь уложиться?
начинаючему лучше барть сразу хорошую, стоит около 5000 р. |
а мона хорошую за 3800 собрать!
|
Можно уложится, если захочешь;)
|
pel1kan, чел ты в Москве живёшь зайди в шоп какой нить и скажи чтоб тебе посоветовали продовцы!
|
а правда что лучше сразу как начинаешь брать хорошую собранную доску, а не какой нибудь комплект за стоимость одной доски...........?????
|
pelmen,
нет, енто фантастика да, правда |
Berk!,
ато просто надумал деку купить(собрать), только вот в магазине КОРОЧКИ не нашёл......ну, они чо типа сами дадут или чо??????, а чо ещё такое подшипники? и плиз насчёт корки подскажи ОК? |
Считай: дэка - 1700, 2300; подвесы ~730 штука; шкурка 190; колеса можно уложиться в 900; подшипники - ~560, ~800. подкладки 100; болты - 100. Вроде все. Итак: если доска подороже, то 5400 где, если подешевле, то где-то 4800. Накопи, но гавно не бери!
|
Бери, блин, Bone Slot, он дешевле, научишься чемунить, раздолбаешь его, тогда и купишь чё покруче!8)
|
pel1kan,
для начала возьми с каком нибудь Спорт Мастере доску тысяч за три. Для начала сойдёт, вот когда научишься нормальные трюки делать и прыгать со ступенек, тогда иди в про магазин! |
Народ а как подшипники в колёса вставлять и где там какие-то втулки и нужны ли они вабще или необязательно,а то я скока катаюсь всё собранные колёсики покупал
|
pel1kan,
ты чё?:P :P :P за эти деньги бол менее мона собрать!любая бланк 1000- 1500 в экстриме на первом этаже поищи хачёвские подвесы 2Х600р ну и помелочи шкура болты... |
ДА ЛУЧШЕ КУПИТЬ ЧЁ ПО ДЕШЕВШЕ. ПОНРАВИТСЯ ТОГДА БЕРИ ХОРОШУЮ А ТО У МЕНЯ ДРУГАН КУПИЛ ХОПОШУЮ, А КАТАТСЯ БРОСИЛ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЕМУ
|
подвески и колеса лучше сразу хорошие брать,
а доску саму недорогую бланковую. подшибники в авто магазе по 20 за штуку взять можно, я так и делаю когда один ломается. |
Новичок
;) Привет! С чего следует начинать кататься? Я имею в виду трюки , стойки и т.д
|
с отталкивания)))))
http://www.skateboarding.ru/tricks/ollie.html |
я када начинал, брал доску BAKER и все было змб!
|
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +4. |