![]() |
Вопрос
Извиняюсь за тупой вопрос, но принято-ли ходить в кроссовках для скейтбординга просто так? Например если ты не катаешся на доске, а просто понравилась модель???
|
Fil,
чё за бред. ходи в чём хочешь. я ваще уже давно не видел человека, который катался бы на доске и не носил кеды в остальное время. а так, обычно покупают 2 пары. в одних ходить, в других кататься. |
Ленин,
а ещё куча уродов просто не катаются а покупают чтоб понтаваться!!! |
и почему-то почти всегда DC !
|
KiR, или Vans!! Я видел у Alexa Dee!!! Я тожы такие хачу!!! ЫЫЫ!
|
ya v chem kataus v tom u i haju kajdiy mecyac novie pokupau:) :)
|
Sk8rFreak7,
ну мажор!!! ща даже фанатьё подсело на скейтовые кеды!!!!! |
Мне Иногда жалко скейт шузы рвать .... но что же поделать надо!
|
А Я Катаюсь В Обычных Красовках . . . :(
Шас Коплю Деньги Дла Нормальной Обуви . . . |
Да, я видел хула в "патрулях"! Я чаще всего вижу понтовщиков именно в них. Кста, заметил что много народу стало покупать доски чисто для транспорта. Сегодня по улице иду, вижу - чувак в брюках, ботинках и с чемоданом катит на роликовой доске! Ваще афигели. Теток видел в полной экипировке, даже со шлемом, -пытались устоять на доске.
|
Да, много народа просто так в одежде ходит, хотя они совсем не катаются:rupor:
|
А чем отлечаются обычные кросы от тапок в плоне подшвы?
|
В тапках подошва плоская
|
Вот уже и Осирис стали как ДС%))...у нас в центре в простом магазе наряду с найк их шмотки...
|
KiR, без узоров всяких?
:shock: |
ну почти что без узороров...у вансов она с вафлёным узором...а в основном просто полоски...
|
прошу прощения а можно ли мне ходить в туфлях если я не спец или это не принято.
|
Dr. Greenthumb, я думал типа подошва как и шкурка!
:mrgreen: |
Я, кстати, тоже катаюсь в обычных кросах так как пока не приобрёл У нас есть globe за 2100 как вы дкмаете нормальные????
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |