![]() |
Как сломать деку!
Эх блин дерьмого!!! Представьте я недавно сломал почти целую деку! Как обидно :( !!! Я замышлял на ней ишо месяц проездить!! И вот прыгаю я со своего любимого памятника Ленину и ногой скейт пополам на две части!!!! Я такого не ожидал!!!А еще я слышал, что нельзя кататься при холоде???
Это правда??? Тогда когда я сломал свою деку было где-то -8 градусов!!! Фуф! А кстати интересно еще узнать как вы ломали свои деки????? |
Тупое голосование, но я например либо тейл, либо нос ломаю
|
Сломал гдето досок 20, тэйл или центр невыдерживали.
2 подвески, скоро будет 3. До жопы подшипников.часы помню ломал, монитор... |
Да я часто их ломаю,а от холода правда дека ломается!!!!
|
Я когда пога делал тейл в осфальт вошел... желко было...:bigeyes:
|
Я как то 2 доски за день сломал...
Прыгнул еще недавна олли, сломал доску, подвеску и сам поцарапался. |
Я ломал где то 5 дек, всегда либо тейл либо нос.
А еще деки горят хорошо. |
штук 20 и все об голову
|
Хз сколко поломал много...ломал по разному....:buhlo:
|
сломал много, но до сих пор не побил свой же рекорд - 3 дня -3 деки =) рекорд не большой, но обидно, что даже не планировался..
а так чаще пополам, тейл, или пополам от тейла, когда наверх вскрывается =) |
а я сломал 4 деки, и все пополам!
|
а я еще ниодну не сломал :( но к ентому близится уже..
|
обидно када первую сламаеш...
а потом ясно становица, что ето неизбежность. |
*****)))
у меня вот друг один эсть дак он 3 доски сломал делая какоето олли со скоростью 5 километров в час и ломает он всегда теил или ноуз))))))))))):kz:
|
У меня старая стала уже в сосиску покоцана, уже ваще не щелкала, но не сломана, и я купил новую.
|
blink sk8ter, фигня! я раз поламал деку када на месте делал олли... када училса, давно...
|
u menya odin raz voobshge pod gruzovik saletela decka tak u menya tam trucki takie bili potom...........i decka primerno v treh mestah bila slomana:bigeyes:
|
а я целых 2 от злости ломал! а так в основном пополам. была одно - тейл.
Ленин добавил: а я целых 2 от злости ломал! а так в основном пополам. была одно - тейл. у меня обычно они постепенно ломаются. то в одном месте треснет, то в другом. алмер засвидетельствует. |
zloy ushlepok,
шортис жалка не ломал, но убил и вскрыл тейл у киллерлуп)) |
Я сломал деку в 2 местах+трещина..
Сначала была трещина поподвесе вправо,потом я ее сломал посередине-поставил заплатку(дешевый замут но бабла не было а кататься хотелось)катал гдето неделю и сломал в новом месте!!!!! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +4. |