![]() |
Скейтшоп!
Вот с мамой думаем какое дело до лета замутить, предложил скейтшоп, вроди ей понравилось...ну и хотелось бы узнать по больше информации от знающих людей, типа начальный вклад какой, каким образом будеь поставлятся товар и. в. т!!:rupor:
|
Ого.....а сколько у вас скейтеров?
|
человек сто, но летом в два - три раза больше! просто катание круглый год, что очень редко для россии!
|
Будет много!
|
ну я не говорю, что сразу магаз двух этажный мутить, просто для начала, такой не большой магазик
|
Скоро у Димы появится новый спонсор=)
|
guY, ну серьезно, если будет реальный скейтшоп, то увеличится раз в пять!:)
ИЛ добавил: guY, да ему бы работу сначала найти:) короче, ну где ваши умные советы? жду... |
Возьмешь Диму продавцом работать!
|
блин чё-то ты рано этот вопрос задал!:?
|
ИЛ,
а у вас есть деньги на магаз? по-моему это требует больших денег... |
да у нас летом всё возможно...повторюсь, что мега шопа-то сначала не будет, если пойдёт всё нормально будет круто, но нужны советы знающих людей!
|
Мне кажется что скейт-шоп надо открывать после соревнований.
А в команду возьмешь себя, Ванессу и меня=), и будем каждые 2 недели устраивать демки, тогда будет много скатеров и все будут хорошо покупать! И надо чтобы к нам globe-russia приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
бля мечтать не вредно, ты сначала зашлужи спонсорство!:)...размечтался чувак!
ИЛ добавил: блин, ну помогите кто-нить! |
да-да...
|
бля хорош флудить, тему не для тебя создал! если говоришь, то лучше чего-нибудь умное скажи, а лучше вообще молчи!
|
ИЛ, Тебе надо с Лапиным говорить,или с Антоном борыгой(Zoo York в Москве)в форуме Planka!!!!!
|
а с Дедом или Ванцом?
|
ИЛ, пошли e-mail в какой-нибудь магаз, они тебе объяснят что и как.......может быть)
|
можно попробовать, но мне нужны пока лишь маленькие подробности и всё такое!
|
ИЛ,
спроси у пупса на аватаре:mrgreen: а ваще такие дела у людей как Лапин и.т.д. не обсуждаються..........да |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |