Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Свалка (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   ээээ (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=7525)

YuraA 18.03.2004 02:33

ээээ

чё-то темы какие-то гавённые...

мясоедов там пытается найти смысл жизни в jah и повыгодней продать фуфайки скейтбориндг.ру-шные...

кого-то дрозд неустраивает...

экстремальных-девок цензура заиплаа..

елисей по гостям до погостям отъедается..

колян с пампамом ищут очередной повод чтоб нажраться..под прикрытие публичного сбора..

кто-то пытается найти свои корни то в краснодаре то в эстонии....

торчки утверждают что ганжа это всёравно что подорожник...или зверобой....

ну пряматаки ващеее....

может поговорим на серьёзные темы....квантовая физика?????

p.s. кстати....вот в москве сгорело "200 лет истории россии" а всем насрать:(( (манеж).....плохо:((

P I X E L 18.03.2004 03:01

круто что я успел там побывать в манеже:P

el 18.03.2004 10:11

ты забыл перечислеть в списке свою тему=)

LaLaBanana 18.03.2004 10:18

ещё есть много замечательных фотовыстовок...
если будет ещё Серебряная Камера,то не пойти туда грех...
последняя была замечательная...Неоновые мечты больше всего запомнились%)

Дядюшка Юлиус 18.03.2004 13:13

сам ты какой-то говенный...

fuck u brittanyramer 18.03.2004 14:38

Цитата:

Первоначальное сообщение от Губка Боб
догавнишься гавно кто ты есть тут?

Max 18.03.2004 14:43

Уххх:?

fuck u brittanyramer 18.03.2004 16:32

а нечего

Ленин 18.03.2004 16:39

хаха!

emley 18.03.2004 17:34

я вот кстати думаю что манеж нифига не сам сгорел.
наверняка кто-то давно там хотел построить какой-нить мега-комплекс, только вот низя было т.к. памятник и все дела... а щас кто-нить быстро предложит новый выгодный проектик - вот увидите!
:(

pampam 18.03.2004 17:45

рамстор построят)))
или икею

ZыКса 18.03.2004 17:57

пам) икею около кремля??? у тя как с головой???

Австрия 18.03.2004 18:15

Я как новость усдышал , сразу падумал бля уроды не магли законо снести подожгли, Юрий Михалыч к этому руку прилажил , стопудов!

Худ 18.03.2004 18:46

pampam,
хаха...внатуре.. кабинет Путина от ИКЕА...хаха

YuraA 18.03.2004 18:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от emley
я вот кстати думаю что манеж нифига не сам сгорел.
наверняка кто-то давно там хотел построить какой-нить мега-комплекс, только вот низя было т.к. памятник и все дела... а щас кто-нить быстро предложит новый выгодный проектик - вот увидите!
:(

Насчёт комплекса...сомневаюсь....ничего очень масштабного в высоту там строить нельзя...там как в 10 метрах 3 этажа под землёй охотного ряда...там во время стройки все стены потрескаются....

Хотя ПО УМУ в центре нехватает БОЛЬШОЙ МНОГОУРОВНЕВОЙ парковки!!! ЭТОБЫ РЕШИЛО КУЧУ ПРОБЛЕМ......

хотя в тоже время....в самом непосредственно центре мало серьёзных организаций и представительств...одни БУТИКИ, Рестораны и Кафе....т.е. парковка будет получается для праздной жизни....:(

А реальный вариант что сейчас начнут манеж востанавливать ВКЛАДЫВАЯ бешенный бабки(по бумажкам) дабы отмыть их...

Потому что 200 летний памятник...вот так вот взять и растоптать это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!

YuraA добавил:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Губка Боб

исчезни повергнутый в панику...и ужас!

YuraA добавил:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Австрия
Я как новость усдышал , сразу падумал бля уроды не магли законо снести подожгли, Юрий Михалыч к этому руку прилажил , стопудов!

Кстати!! По идее....ЮРЫЙ МЫХАЛЫЧ....ещё когда аквапарк рухнул....ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЙТИ В ЭФИР И ОБЪЯВИТЬ ОБ ОТСТАВКЕ!!...ибо при нём тут начались катастрофы уже связанные с градостроительством...т.е. то на что он или его уполномоченный лица дают санкции.....

а учитывая что к аквапарку ещё его жена была там примешена какими-то путями......то вообще!!

продался Юрец....да уже давно продался:(

el 18.03.2004 19:00

YuraA, тебе бы правила немешало почитать как темы создавать, а то темы типа: :) или помогитеее!!! или как это эээээээээээээ или бееееееее не несут смысловой нагрузки, ты сразу написал название нормальное -уже половину вопросов сняло.

Dr. Greenthumb 18.03.2004 19:46

кстати, в новостях минут 30 назад говорили, что типа с фасадом манежа всё оке, лепнина даже цела...какая-то херня...ещё и пожар в один день с выборами...

Dr. Greenthumb добавил:
может туда и ненадо быдет стока немеренно денегвкладывать...а может и запалили как-то так поособенному что-б фасад был цел...вот гостиницу там забацатью...иностранцы обкончаюца - ГОСТИНИЦА С ВИДОМ НА КРЕМЛЬ!!!!!

Suite 18.03.2004 20:01

Манеж Сгорел?
А мы ведь говорили Коляну чтоб не переберал а шёл домой после встречи так нет же он всё Я пойду Прогуляюсь Я пойду прогуляюсь!!! Вот вам и погулял!!! :)

Kurtka 18.03.2004 20:07

там остались только стены и крыша ,а внутри-пусто,все сгорело!Москва разваливается по частям..:?

digital chaos 18.03.2004 22:30

а я верю в светлую реальнось :)

манеж сам загореллся ,например, из-за проводки плохой.. и его скоро отстроят заного :)....

п.с.
но от нового Жир-трес-дональдса или рамстора я бы не отказался :mrgreen:

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4.