![]() |
Пытаюсь понять: Раста тема кому-нить интересна?
http://www.skatemag.ru/articles/2004/yamayka.php
точно знаю, что в Америке раста/хиппи тема в скейтбординге сейчас пользуется спросом и большим интересом А как вы считаете, нашим скейтерам это надо? Кому-нить интересны всякие чуваки с тюрбанами на голове типа Мэтта Пэйлса? Бренды типа Satori, Creation, Supernaut, I-Path? Раста движение в России на подъеме? Децл, Джа Дивижн, Карибасы: скейтеры слушают такое??? КТо-нить из вас лично интересуется растаманит может? |
А че нет?Крутая тема,и расто крутые!Вот например Спеш(Артур)!:alien:
|
бери Артура в команду
|
а меня бесит их стиль))в смысле как катаюца а не как живут)
вчера мэтта пэйлса посомтрел профайл)) некоторое прикольно, а в основном не очень)) |
меня раздражает раста и бесят дреды=)
|
да Децл исключительный растафарианец%)))))))))...
...а вообще акция"раста в массы"...не катит:)... ...смарю элемент этим уже тже занялся%) |
Бля... фу!!! Просто в ужасе от дред, вот длинные волосы это нормально, но не эти скрбченные косички, и не эти шапки, как берет моей бабушки, только разноцветные.
|
Музыка прикольная а вот внешний стиль хм... не моё просто
|
говно
|
на счет музыки - есть нормальная... правильно suite отметил
|
I-Path - круто
|
меня дреды радуют,а вот музыкой такой не увлекаюсь
|
Просто в катании как-то не смотрится что-ли или ещё просто народ не привык такое видеть.
|
Дреды рулят тока если ОЧЕНЬ длинные, как у Брендона Тёрнера, но он не раста нихуя...раста бесят особенно Пеилес со своей бородой ебаной
|
Боб рулит...а стиль нет, не прёт!
|
да да
турнер крутой |
I-Path точно крутые
|
P I X E L, наш чувак)
|
да ерунда ето все!!
и музыка занудная, и дреды ванючие, и шапки сраные! а уж про то что курить пожизни да еще и втирать всем всякий бред про джа или кто там у них-ето ж ваще дрянь полнейшая!! хотя я в етом особо круто не разбираюсь-но и не хачу даж знать про ето ниче-ето на мой взгляд бред все... пусть негритосы се все мазги прокуривают,а у мя миллион других дел которые интереснее и на че можна бабло просрать.. я уж лучше пойду с падружкой в бар, посижу с ней и пива попью с креветками |
bobmarley не че так поет, шапки тоже веселые, вообщем быть растой наверно не самый худший вариант(нет, это не я)
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +4. |