![]() |
Как долго вы учились делать олли?
Незнаю что делать,катаюсь недавно,ничего не умею,олли карявое и еле получается,очень редко на 15-20 см в движении,сегодня в первый раз за пол года встал, и получается олли на месте плохо очень,хотя старяюсь вытягивать,все делаю,как мне кажеться правильно,но друг говорит,что плохо тяну.И еще когда больше настраиваюсь на движение,стараюсь делать четче,то получается хуже,а когда сильно тяну,то почти кикфлип получается или хардфлип.посоветуйте что делать.Порой мне кажется,что все это не для меня и я не научусь,но очень хочу!!!у кого как было?
|
KRZero
POP delaii bolshe i bistree na nose pirihodi
|
за 1 день научился отрывать доску от земли
а так олли учусь до сих пор-) el добавил: Вот отдельная тема про олли http://www.skateboarding.ru/vb/showt...ighlight=ollie |
До меня техника Олли допирала 2 недели, потом 2 недели дома учился с места, щас учу Олли на ходу, а выходит реально Кикфлип или Хилфлип.
Кстати, в свитче почему то у меня лучше получается. |
KRZero, щелкай сильнее и сам прыгай повыше у мя тож самое было недели две допирало
|
учился 2 месяца
|
Делай хардфлип. Вот даже знаменитый дрозд учился олли 2 года. Так что не горюй!
|
/
KRZero добавил: Спасибо всем,а я думал я тут один так долго учусь. Кстати низенькое олли на см пять получалось иногда и на второй день. ВСЕМ УДАЧИ и УСПЕХОВ В СКЕЙТБОРДИНГЕ и не только... |
до сих пор не умею...катаюсь уже 5 лет
|
а чё это такое:roll:
|
Я думал что обречен - никогда не сделаю кик, но таки сделал! Год его мучил. олли начал делать(запрыгивал на остановку) через 2-2.5 месяца.
|
Главное - это не очковать. А остальное все по боку
|
я тока вчера олли с ходу научился делать...
а позавчера с ходу на сноускейте... |
я олли долго учил. год гдета, ну правда я не учил тогда особо. и ваще редко катался
|
Ленин,
енто фсё от того что у тя турбонагнетатель в тазобедренном суставе! он мешает те поднимацца на высоту более чем на 2 метра...лимит своеобразный...а то стока народа попугал своими оувер зэ хаус трансфер...а чё на воробьях учинил? ваще говорить страшно... |
я где то дней 6 ебошился, дома прыгал на месте ))
|
Berk!, ты о чём ваще
|
сходу не могу а на месте могу
|
олли вообще всю жизнь учатся )))
уметь это значит на уровне про - больше метра у меня что-то похожее на олли (отрыв от земли обеих подвесок) - вышло на 2 день... но назвать это олли язык не повернется )) |
Я блин на ходу до сих пор не умею ни фига!:?
|
| Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +4. |