![]() |
Inet news
Интересную новость для всех поклонников скейтбординга принес сайт Skateboarding.ru. По словам КОРРЕСПОНДЕНТА разработчики из компании Neversoft недавно наведались в Москву для моделирования новых уровней Tony Hawk's Pro Skater 5. Игра появится в конце этого года на приставках последнего поколения, ну а сейчас разработчики набирают полезный материал, среди которого оказалась красная площадь, МГУ, а так же НЕСКОЛЬКО известных скейт-парков.)))
|
А мне кто-то говорил что будет Победа и Октябрь в одном споте как бы!
|
Тёма, типа они хотят один из уровней Москву сделать?!
|
И что?
Игра вышла уже называется Тони Хок Андеграунд и там есть уровень Москва, а еще точнее красная площадь, остальное решили не вставлять.... |
Вы че то меня пугаете тема не в этом.....
Цитата:
вот в чем дело....... |
да действительно чё-то странно
в 5 Хоке по идеи должен быть Адреналин??? |
Он там не должен быть, я туда их повез, но в то время снимать в парке было нельзя. В итоге мы не договорились с одним из босов Адреналина на счет съемки...
el добавил: да, я вспомнил, чувак один перерисовал скейтпарк на бумагу=) |
Блин Босы козлы!! Что мы теперь из-за них не увидим Адреналин в 5 части?!
|
а зачем на него смотреть =)
|
да меня уже ташнит от него *)
|
согласен.....
парк уже в одном месте сидит.... я уже 3 дня не катался и не тянет совсем.... З.Ы. я наконецто победил свой упирьский браузер и зашел на форум:) :) |
Рад видеть тебя Тело!
|
короче, я тусил с челами, которые снимали москву, они сказали, что адреналин нельзя снимать. было это в октябре далёкого 2002 года, они ещё артифакты раздавали, а мне бутлегу подарили
|
артифакты *)))))))) а ты скилл общения с буржуями прокачал?? *)
|
А вы чё типо в БК мочитесь?
|
Раздавали наклейки Аретфакт, типа фирма дейвон сонга
|
xyu, бля, дурак, артафакт, это фирма досок. ты хоть раз в адреналине был?
|
нет ленин а где это?? мож олли научишь делать ? пажалустааа а то я тока на фингере катаюсь а в парк боюсь поехать там взрослые ребят меня засмеют *(((
|
xyu,
хех |
xyu, бля, заебал, не я ступил насчёт досок артифакт, а ты
|
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |