![]() |
tailslide
У меня проблема с tailslide. А проблема в том что я не могу перенести вес тела на тэйл (при преземлении на грань)- ваши советы?
|
Ну и дурак, учись олли нормально делать
|
У меня такая же тема.
Но иногда все крута. Главное ехать паралельно грани, ато стопорнет. А насчет того чтобы запрыгнуть прям на гроб, а не с боку, фиг знает заставляй себя, жми сильно на ногу на которой скальзишь. Еще скорость высокая - обязательно! |
мне бы на ноусслайд запрыгнуть нормально :mrgreen:
|
Я ноусслайд неумею.
|
Tony-k,
а тейлслайд умеешь? по моему ноусслайд легче раз в 10 |
Я седня ноусслайд ебашил, оказывается умею, тока сход либо
в фэки либо шовитом. А тэйл я то умею то вооще не умею, странный трик. Втыкается и неедет..............а иногда прям летает. |
я учился тоже долго, учись на маленькой ступеньки и при запрыгиванию, пытайся остаться на тейле и стоят - как научишься - потом научишься ехать нормально на тейле.
не пытайся разогнаться чиркнуть и слететь... так ехать нормально не научишься... |
попробую-спасибо за ценные советы
|
Вообще там при тейлслаайде лучше сходить в фэки, так вес
как-то автоматически переносится на тейл, т.е. скользит намного лучше и не стопорится, ну и скорость лучше брать понормальней. |
Da blin slojnaja shtyka ja toje by ne proch naychitsja tolko vot ochen slojno i v nashem slavnom gorode granej pochti net ... odin sploshnoi flat i banki !
kak Victoria benches zakryli tak teper vse i xyushki podsasyvajyt tolko odin car park s postroinym grind box est i vse no on dovolno vysokij dlja menja i ja tolko tam 50-50 raz iz 20 mogy i noseslide no noseslide menja ne osobo tam radyet ! |
нашет ноузслайда: мне наоборот легче шодить в обычную стойку, а сначала луче учитса скользить и шодить с ноузслайда без прыжка тоесть на низкую ступеньку,
а вот еше, Tony-k ты када сходиш с шовита, ты скорость сильно теряеш? я када так схожу я почти остонавливаюсь :( |
По мне лучше, когда центр тяжести переносишь в противоположную от езды сторону, то есть как бы проталкиваешь дэку. Естественно переносить надо в разумных количествах, так и грохнуться можно.
|
а мне вообще бэксайд легче, но и фронтсайд тоже могу:)
|
У меня таже проюлема была!!!
|
а мне бы b/s boardslide для начала научиться а то я боюсь на рейл запрыгнуть
|
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +4. |