![]() |
Новые sk8 бренды для любителей раста культуры скоро будут в Москве!
:type:Вот ссылки:
www.satorimovement.com www.creationskateboards.com Так же есть и здесь кое-какая интересная инфа: http://www.skateboarding.ru/reviews/satori.html :alien: Очень крутые бренды помойму!:good: Как тока придут, сразу возьму чего-нить!):love: Че думаете?):bigeyes: |
дизайн Creation skateboards замечательнейший!!!
под впечатлением у satori Тож много всего ентиресного вот ещё the Path тож вроде в теме... а как твои локи поживают? |
мда..мы как всегда..в пролёте%)))))))
|
http://www.satorimovement.com/img/r_neves.jpg
пряма раста скейтбординг=)) огромное спасибо за ссылки.... офигеть.........!!!!!!!!!!!!! |
крууута:)....
|
Sk84GirlSoul,
Они живут) вот иногда сидишь, ничего не делаешь и начинается: берут (дредлоки) беломор (у них заныкан всегда где-та вглубине), быстренька скручивают косой и начинают шмалить у меня за спиной... А по голове даёт мне всегда почему-та...:drums: :birthday: Вот тока в последнее время они меры не знают, и меня просто убивает( Special добавил: Sk84GirlSoul, Кстати, у меня щас тапки Path... ооооочень крутые тоже:good: |
ты их усмиряй!
включай им даб или реггей...ещё с ними разговаривать надо больше...а косячат что,так эт вабще...мдааа...точняк....лучше гвари с ними...заговаривай их,чтоб не так убивало=) Sk84GirlSoul добавил: ага...мне тож многие модели нравяца... я вот в Эмиратах видела обувь Bob Marley...очень удивилась хотя так се,мало чего-то прикольного и большинство всё мужское.но сам бренд....значимо=) |
Sk84GirlSoul,
Не! Так былоб не честно просто... Я вот с ними разговариваю значит...а они мне ответить ничего не могут... //не! не буду) |
как же так...они будут отвечать...positive vibrations...=)
|
Sk84GirlSoul,
Ну ХЗ... Они не очень разговорчивы помойму просто... //Как и я, если задуматься |
ну знаешь,разговаривать многа это не есть хорошо,в молчание мудрость...а они те отвечать не словами будут,а вибрациями позитивными...они жу чувствуют твоё настроение...тем более ты о них заботишься =)
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |