![]() |
кто мало катается ?
кто катается меньше года!!!!!
|
чё? причём тут споты? забей....
|
Про что тема то?
|
И главное это восклицание а не вопрос!
|
ваще надо теме осмысленное название давать -..
да и в правильный раздел писать......... я катаюсь 1.62 :) года если можно сказать - что я последние три месяца катаюсь :) |
бред......
|
супер тема!!!
|
я катался почти месяц на первой доске, и с нового года на новой в парке иногда... умею пока олли, кик плохо, шовит и 360 шовит, мануал галимый, бс 50-50, бс борд, бс ноус, бс крукед начинает получаться
|
Anttt,
крут8) |
заливной!!,
блин, тока заметил у тебя нарушений меньше стало! как так получилось? |
Anttt,
А он лизнул внужное время в нужном месте!:) |
Кто хочет полизать, обращайтесь:bolabol:
el добавил: Нормальная тема! Человек хочет узнать у вас, кто катается меньше года, чтобы посоветоваться или типа того.... Вот. |
el,
ну зачем ты всем рассказал?.... чёрт, позор мне но всю жизнь!:embressed |
катаюсь 9 месяцев!! умаю дабл флип =)))
и римо слайд ..................... и даже фэйки шав ит сэкс чейндж........ Terminus добавил: Родители мной очень гордятся........ :mrgreen: |
катаюсь 7 месяцев
Tra1toR добавил: flips: kickflip,heelflip,varil kick,b/s flip,shuvit,360 shuvit slide: f/s noseslide f/s b/s boardslide grind: f/s b/s 50-50 |
Катаюсь месяц.
Могу kickflip, f/s 50-50, shove-it, 360 shove-it! А так хрен знает, мож еще чё могу! |
не катаюсь пол года)
ниче не умею) |
Понятия не имею сколько я катаюсь чистого времени, но начал год назад. Умею олли, шавит, борд по грани, нолли, фс олли, начал получатся ноузслайд и фс шавит. И нолли кик (1/10)
|
Катаюсь с начала лета, умею фсе базовые флипы, только фсё жутко нестабильно. Из грайндов\слайдов нормально - ноузслайд и 50-50. Жутко горжусь, что иногда(с испугу) inward heelflip получается, ну там недавно начал fakie heelflip получаться
|
катаюсь 1 год чистого времени и немного уменя : кикфлип , поп-шовит , ф\с 180 , б\с 180 , ноуслайд , борслайд , греп редко и тейлслайд. 8)
TPOJlb добавил: TPOJlb, и 50х50 естественно |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +4. |