![]() |
Sorry, really sorry
Вот сегодня тока ету кассету купил, сначала подумал что
Меня зло обманули и подсунули просто сорри, но потом успокоился, рили началоось поже, видео просто офигенное У булалы на почве одежды ваще башню сорвало, а так вроде все стабильно,, а вот а у Керзини я в каком-то журнале флип 50 видел фото, там помому реклама hawk clothes была, не так все крутые, у флипа ща команда наверное самая сильная в мире, вот кто помнит раньше у Элемент была команда супер, когда еще видео вышло element world tour 1999 |
где бы купить на dvd........
|
проснулся)
у цирки тожакоманда ниибаца... ванса, емерики... так что не нада кря-кря) |
ага
|
я тоже на ДВД хочу:gitar:
|
Чем вас Булала прет? Из всех только Салабанзи выделяется.
|
Че опять начнем спорить кто там круче?!!
Я уже давно математическим методом доказал и написал дисиртацию о том что Аплъярд и Саари всех трахают! |
Tony-k, по каким формулам считал!? Поделись!!!!!!!
|
Мне Саари понравился:) , от Салабанзи другого не ожидал:shock:
|
е равно эм цэ квадрат!
Да просто мне звонил Энлъярд и говорил - знаешь, Tony-k, а я ведь всех тут трахаю. Я ему говорю - а Бастьена трахаешь? Он отвечает - А Бастьена я на завтрак трахаю! Потом он мне говорил - Блин, может когда нибудь я буду катать хоть на половину так же круто как и ты... Но в душе то он понимает что ему этого никогда не добиться! |
Ваще Tony Cox-самый самый!
|
Да салабанзи тож ррулит,
команда у флипа все равно круче чем у ванса и емерики |
Tony-k,
хахахаах...прикол..=))) мне недавно Салабанзи звонил...он ща в общаге живёт...в РУДН...не нравится ему там.....=) |
Худ,
Да точно, его скины поджимают! Он и сам скин. Black Power! |
blak pawer
|
Ваще реально, но про это никто не знает!
|
Булала - дерьмо, кататься не умеет, смотреть на него совершенно не интересно. В РИАЛИ СОРИ мне понравились профайлы с роули, салабанзи и аплярда
|
а Булала реально кривой стал :)
какие-то трехи на заднюю подвеску приземленные - какие-то заезды на бордюры - нах никому не нужные.. |
А в Осирисе - его профайл вообще один сплошной мудеж, такое ощущение что парню кататься лень :)
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |