![]() |
Шерил Кроу
ПОПСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но,так между нами,некоторая попса мне нравиться типа-Шерил Кроу песенка Олл ай вонна ду.... Эсидиси песня Большой пистолет,тож оч прёт... ещё мне Джанет Джаксон нравиться и Ю2 и Лимп Бизкит...:gitar: |
это шутка??!:?
если нет, то: девушки с гитарами это иногда даже круто!!) я Аланис Морисетт до сих пор иногда слушаю!!8) |
Молоко - Синг ит Бэк :)......
да бывает пропирает че нить такое послушать :) п.с. а ваще прикольно под гитару там когда с друзьми собираемся разные песни орать :) |
digital chaos,
а ты на гитаре лабаешь??? я лично хорошо умею!!8) |
Не, кстати Шерил Кроу - это нормальная такая попса, т е послухать даже можно. Но вот меня пропирает Mylene Farmer
|
digital chaos,
молоко ваще стильная штучка! под профайл мона зарядить как саундтрек)) |
Тори Эймос туда же
можно послушать |
Шерел кроул афигеная!
Тёлки с гитарой реально рулят! А ваще в попсе нет ничё плохова, вся музыка нынче воспринимаемая как класика - Битлс, ролинги, Дэвид Боуи тада была просто поп музыкой. Так что кто знает мож алсу лет через нцать будет классикой ПОПСА ФОРЕВА!! |
Я ужасаюсь... чё за хня то происходит... какая попса? вы чё ребята... А хотя ладно, ведь есть галимая попса (русская) и классическая (Битлс)...
|
У Шерил Кроу сегодня день рождения :mrgreen:
|
Из попсы Атомик Киттен круто!
|
el,
чё, правда? |
Верка Сердючка,ваще реал!!!!!:gitar:
|
Berk!, я сегодня по радио слышал!
|
хорошая попса раслабляет, когда там катаешься или едишь в метро........
а вообще мне очень нравиться МОРЧИБА....ваще оч крутая группа.....у них супер мелодии........советую |
e8,
ага)) харашо...всё будет харашо...я это знаю... el, крута!! Andrew Reynolds, попса? |
Шерл Кроу с днюхой!
|
Цитата:
|
ееее райт....
|
попс решает!!8)
|
| Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +4. |