![]() |
респект
вот здесь часто возникают темы про любим-не любим того или иного форумца, а вот есть люди на форуме, которых вы уважаете ?за что?
ну или хотябы которые вам просто симпатичны, с которыми вы бы хотели поддерживать контакт и далее? |
с кем хочу итак поддерживаю;)
то есть прямой ответ на поставленный вопрос:"ага" |
ну я вообщето хотела имена услышать..а не просто "да есть"
|
ишь какая шустрая:P
|
[хехе)
а мы с елисеем соседи)в адном районе живем) |
Ел'а уважаю =))))
Пока больше в бошку ничё не лезет....а, да.....Кубаса ещё ахаха =) |
Digital chaos, el, Mark
|
на самомо деле трудно говорить когда людей не знаешь в реале:)...но так уважаю...тех кто открыто и мотивированно высказывает своё мнение:)...причём корректно(по разным поводам)...за это уважаю%)...Ел...Диджитал...Колян...и т.д.:)
|
Destructora only
|
У меня много респектовых пацанов всех неперечислишь!
Боюсь кого-нить забыть! На самом деле, все кто пишет по делу - те все респектов заслуживают! |
пару раз увидеть форумца в реале недостаточно для "давания" респекта...но респект Анту и его друганам (Роме и Саше), заливному, Ленину, е райт...
|
респект берку и заливному, что оживляют своим флудом
серые равнины нагромождений однообразных постов. уважуха серьезным дядям типа эла за ободряющие посты типа "не переживайте, ведь скоро весна" большое спасибо стэну за то что вкатил мне обсолютно бесплатно 14 нарушений с спасибо комуто из модеров кто снял 4 (обсолютно безкорыстно) спасибо диме за смешные посты самодовольного в жопу (цитирую тоника) форумщика. Fridl Colar добавил: чуть не забыл грейт фенкс ляле zoom за поддержку и теплые слова в этом суровом мире под названием "форум скейтбоардинг ру" |
да,я такой 8)
|
Fridl Colar,
взаимный респект за храбрость и скоростной, беспощадный флуд и небоязнь быть забаненым)) за то что огонь, так сказать, до сих пор не погас в флуде, что ты несешь!)) флуд есть в каждом из нас! |
2Fridl Colar
мерси а я уважаю и люблю всех своих fredl colarа, дэд элайва,кислотника, тодда, сока, шмарко и его жену, мэд, мэтсона и других не своих-эла, нику, заливного, стена возможно еще некоторых + коляна-настолько на сколько я его знаю и честно скажу я ко всем отношусь крайне положительно, только дима несколько бесит своим отношением к себе и девушкам.... |
Эй! А здешь чо респект раздоют?!!!
Дайте два! |
респект берку, за то что дал мне респект вчера!! да лана, не тока за это. респект всем, с кем вчера ездили: берку, заливному, ё_райт, анту. респект всем кто ебашит за то что ебашат! респект питерцам, за то что катаются зимой под каким-то долбаным мостом. особый респект елисею, вряд-ли стоит говорить за что! дисреспект мне, за то что я чё-то пишу, а всем по***!
|
блин, перечеслять всех трудно, птаму что дохера народу кто стал приятелем, товарищем, другом там, а на кое ком я ваще гатов жениться-может попозже ток=)
кароче тут круто! |
А я привык в реале людей респектить :?
|
да епты, я есесьно всех в реале знаю=) из москвы, из питера, таллина=)
вот думаю в питер на выходных сгонять... а то давно хотел а не выходило=) |
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |